Ведущие компании Трубной промышленности

Представляем обзор ведущих производственных и торговых предприятий в сфере Трубного проката по версии редакции портала Metaprom.ru.
Данный обзор составлен на основе анализа рынка отрасли и структурирован по федеральным округам РФ.
Мы предлагаем Вам поучаствовать в создании новых обзоров. Если у Вас есть мнение относительно действующих участников обзора или предложения включить в обзор новых, можете связаться с нами через форму обратной связи или по e-mail: redactor@metaprom.ru
 

Центральный ФО

 

Трубная Металлургическая Компания (г. Москва) / www.tmk-group.ru
 
ТМК является крупнейшим российским производителем и экспортером стальных труб и входит в тройку ведущих мировых производителей труб
 
ОМК-Сталь (г. Москва) / www.omk.ru
 
Компания ОМК - один из крупнейших в России производителей труб, сортового проката и железнодорожных колес.
 
Металлсервис (г. Москва) / www.mc.ru
 
МЕТАЛЛСЕРВИС – крупнейший торгово-складской комплекс России по хранению и переработке металлопродукции. МЕТАЛЛСЕРВИС – это современная складская инфраструктура, самый большой в стране ассортимент металлопродукции (24 000 наименований) и гарантированное наличие товара на складе (общим объёмом до 240 000 тонн).
МЕТАЛЛСЕРВИС на рынках России и СНГ представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Минске, Пензе, Брянске, Ростове-на-Дону, Таганроге, Краснодаре, Курске, Нижнем Новгороде, Самаре, Хабаровске, Барнауле.
 
ГК Демидов (г. Москва) /www.demidovsteel.ru
 
Группа компаний «ДЕМИДОВ» - одна из крупнейших производственно-торговых сетевых компаний России, которая ведет деятельность на российском рынке металлопродукции с 1992 года. 
 
УХК Королевский трубный завод (г. Москва) /www.ktzholding.com
 
ЗАО «Управляющая холдинговая компания «Королёвский Трубный Завод» входит в число крупнейших металлотрейдеров Московской области, обладая при этом собственным производством: трубным заводом в г. Королёв, производственно-складским комплексом в г. Ивантеевка.
Ассортимент предлагаемой продукции насчитывает более 500 видов труб, а также более 1500 наименований листового и сортового проката.
 
МК Промстройметалл (г. Москва) / www.mkpsm.ru
 
Компания является комплексным поставщиком международного уровня, успешно конкурирующим на рынке поставки металлопродукции.
 
Сидеро (г. Москва) /www.sidero.ru
 
ООО "Компания Сидеро" - торгово-производственная компания, активно работающая на рынке металлопродукции. Входит в состав Российского Союза Поставщиков Металлопродукции. Является официальным представителем ОАО "ОМК-СТАЛЬ" в Центральном Федеральном округе, региональным представителем ЗАО «Торговый Дом «ТМК», имеет Серебряный сертификат надежного партнера ООО «ТК ЕвразХолдинг».
Основное направление деятельности компании – оптово-розничные поставки трубного, сортового и листового проката на внутренний рынок и страны СНГ
 
Лидер-М (г. Москва) / www.ml-m.ru
 
Металлоцентр Лидер-М имеет 6 филиалов по России и занимает ведущие позиции в реализации трубной продукции и металлопроката таких производителей как Азерпайп, ОМК, ЧТПЗ, Интерпайп, Уралтрубпром, ТМК, ММК, НЗМК ТЭМ-ПО
 
Центральная трубная компания (г. Москва) / www.ctco.ru
 
Центральная Трубная Компания - одно из ведущих в России предприятий-поставщиков металлопроката. C 1989 года компания является активным участником рынка нержавеющих сталей,  предлагая поставку  нержавеющих труб, нержавеющих листов, нержавеющих кругов, нержавеющих шестигранников, отводов, трубопроводной арматуры.
 
Велунд Индастриел (г. Воскресенск) / www.weland.ru
 
«ВЕЛУНД  ИНДАСТРИЕЛ» - российский  производитель  нержавеющих  тонкостенных  электросварных  труб.  Производство  расположено  в  г. Воскресенск  Московской  области.
 
А ГРУПП (г. Москва) / www.a-grupp.com
Компания А ГРУПП - один из крупнейших металлоторговых холдингов в России и странах Содружества
 
Трубмаш-Инжиниринг (г. Москва) / www.trubmash.com
 
Трубмаш – Инжиниринг – крупный поставщик трубной продукции и комплектующих
 
Энерготехпром (г. Подольск) / www.entprom.ru
 
Компания Энерготехпром уже 15 лет успешно работает на рынке труб для энергетического оборудования
 
Трубпром (г. Москва) / www.truba-msk.com
 
Компания Трубопром осуществляет свою деятельность на рынке стальных труб большого диаметра с 2004 года
 
Ладор (г. Москва) / www.lador.ru
 
Компания Ладор была основана в 2005 году и с тех пор является универсальным поставщиком трубного и сортового проката
 
Металл-Энергия (г. Москва) / www.metall-energy.ru
 
Компания Металл-Энергия является крупным поставщиком металлопродукции и осуществляет поставки металлопроката и труб со складов в Москве и МО.
 

Северо-Западный ФО

 
Северсталь Дистрибуция (г. Череповец)  / www.severstal-invest.ru
 
АО «Северсталь Дистрибуция» является дочерней компанией ПАО «Северсталь». АО  «Северсталь Дистрибуция» – это крупное торгово-промышленное предприятие с  сетью сервисных металлоскладов по всей стране и с опытом работы на рынке металлопродукции более 20 лет.
 
БалтИнокс (г. Калининград) / www.baltinox.ru
 
Предприятие является одним из лидеров производства и поставки труб из нержавеющей стали в России и бывших стран СНГ. Продукция, которую выпускает завод — это трубы из нержавеющих сталей с разным видом обработки поверхности, такие как полированные и шлифованные.
 
Санеста Металл (г. Санкт-Петербург) / www.sanesta.ru
 
Компания Санеста Металл работает на рынке с 1992 год и предлагаетсо складов в Санкт-Петербурге стальные трубы более 300 видов
 
ТД Арсенал (г. Санкт-Петербург) / www.tda-spb.ru
 
Торговый дом «Арсенал» является одним из крупнейших поставщиков цветного и черного металлопроката.
 

Приволжский ФО

 
ТЭМ-ПО (г. Набережные Челны) / www.ntz-tempo.ru
 
Завод «ТЭМ-ПО» – компания по производству трубной продукции. Нашими партнерами являются крупные металлоторговые компании, предприятия машиностроения, нефтегазовой и строительной отраслей в России, а также странах ближнего и дальнего зарубежья.
 

Уральский ФО

 

Сталепромышленная компания (г. Екатеринбург) / www.spk.ru
 
Сталепромышленная компания (СПК) — одна из крупнейших независимых компаний, осуществляющая поставки металлопроката на рынки России и стран СНГ. Компания занимается оптовой и розничной торговлей металлопрокатом, а также развивает производственное направление: осуществляет переработку металла и производство различных профилей.
 
Региональный центр металлопроката (г. Екатеринбург) / www.regcm.ru
 
Региональный Центр Металлопроката занимается оптовой и розничной продажей металлопроката, оказанием сервисных услуг, производством металлоконструкций различного назначения.
На сегодняшний день компания является одним из ведущих региональных поставщиков металлопроката и лидером по оказанию сервисных услуг.
 
ЧТПЗ (г. Челябинск) / www.chelpipe.ru
 
ЧТПЗ – промышленная группа металлургического комплекса России, является одной из крупнейших отечественных компаний-производителей трубной продукции
 
Уралтрубпром (г. Первоуральск) / www.trubprom.com
 
Уралтрубпром - крупное российское предприятие, выпускающее продукцию для нефтегазовой, строительной отраслей, энергетики, машиностроения и ЖКХ в соответствии с российскими и международными стандартами.
 
Уралчермет (г. Екатеринбург) / www.uralchermet.ru
 
Компания Уралчермет является официальным поставщиком ТМК. Компания поставляет трубы, детали трубопроводов и трубную изоляцию.
 
МетТрансТерминал (г. Екатеринбург) / www.met-trans.ru
 
МетТрансТерминал специализируется в области оптовых и мелкооптовых поставках металла как в Уральском регионе, так и за ее пределами
 
Рострубпром (г. Екатеринбург) / www.rostrubprom.ru
 
Оcновным направлением деятельности компании является поставка стальных труб крупнейших трубопрокатных заводов урала: ОАО «ПНТЗ», ОАО «ЧТПЗ», ОАО «Уралтрубпром», ОАО «Северский трубный завод», ОАО «Волжский трубный завод», ОАО «Синарский трубный завод».
Также Рострубпром имеет собственное производство стальных электросварных труб диаметром 630мм
 
Сервисный центр металлопроката (г. Екатеринбург) / www.scmetal.ru
 
Компания Сервисный Центр Металлопроката работает на рынке металлопроката с 1999 года и предлагает широкий сортамент металлопродукции - более 3000 наименований металлопроката
 
Металлбаза (г. Челябинск) / www.metallbaza.ru
 
Компания Металлбаза занимает одно из лидирующих мест среди металлоторгующих предприятий Урала
 
ТрубТехМаркет (г. Екатеринбург) / www.trubtehmarket.ru
 
Компания ТрубТехМаркет осуществляет поставки трубного металлопроката с 2008 года.
 

Сибирский ФО

 

Сибирские ресурсы (г. Новосибирск) /www.sr93.ru
 
ОАО «Сибирские ресурсы» успешно работает на российском рынке, специализируясь на поставке черного металлопроката.
ОАО «Сибирские ресурсы» является Региональным представителем ЗАО «ТД «ТМК» в Сибирском и Дальневосточном Федеральных округах, официальным представителем АО «ОМК-Сталь» в Сибирском и Дальневосточном Федеральных округах, VIP-клиентом ОАО «Уральский трубный завод», официальным дистрибьютором ООО «Нижнетагильский трубный завод Металлинвест» на территории Российской Федерации.
 
Уралсиб  (г. Новокузнецк) / www.уралсиб42.рф
 
Крупный поставщик металлопроката на рынке Кемеровской области
 

Южный ФО

 

Профиль-Акрас (г. Волжский) / www.profil-a.ru
 
Профиль-Акрас специализируется на производстве электросварных труб для водо- и газопроводов, систем отопления; труб квадратного, прямоугольного, плоскоовального и арочного сечений для изготовления различных конструкций.
 
ПК ДИА (г. Волжский) / www.pk-dia.ru
 
Производственная компания «ДИА» выпускает стальные электросварные прямошовные водо– и газопроводные трубы, а также профильные трубы квадратного и прямоугольного сечений. 
Стройтрубосталь (г. Краснодар) / www.stsmet.ru
 
Основное направление деятельности компании — оптово-розничные поставки труб и металлопроката, а также, запорной арматуры и деталей трубопроводов по ЮФО
 
СтальТрубопром (г. Волгоград) www.staltp.ru
 
Компания СтальТрубопром изготавливает трубы стальные электросварные прямошовные.

Добавлено 24.06.2015; просмотров: 2443


Новые обзоры и публикации раздела Трубы

Фото Тема Дата Просмотров
Более 62 000 объявлений представляют рынок трубной продукции на портале Metaprom.ru 18.10.2010 2716
Биметаллические радиаторы, полипропиленовые трубы и металлопластиковые трубы 02.09.2009 3777
Цены на полимерное сырье для трубной индустрии: рост после «крутого пике» 29.06.2009 3829

Вверх страницы