Как выбрать оборудование для кузнечных цехов и мастерских? Советы от профессионалов STANEW.RU

Выбор качественного и надежного оборудования для любого производства – это задача сложно реализуемая. Часто для этих целей нанимаются специалисты со значительным опытом и навыками практического использования, которые хорошо знают станки в работе и помогают выбрать пакеты производственного оборудования с учетом цены, качества и бюджета.

Безусловно, когда оснащается производство для штучного, мелкосерийного или серийного выпуска изделий, то рассматриваются все варианты – от оборудования после капремонта, скупки станков на работающих производствах до покупки производственных цехов «под ключ» разного формата. Хотите ли вы купить станок МГА или известный СГА-1 для гибки металлических прутков для крупного производства или небольшой мастерской – подход предполагает близкие требования.

Кузнечные цеха – особенности выбора?


При подборе станков для кузнечных мастерских и цехов, конечно, часто идет речь о предполагаемом формате работы производства. Существуют сложности выбора, как правильно подобрать производственный комплект, чтобы не испытывать сложности в работе. Если вы только начинаете, чтобы получить навыки, достаточно ручного инструмента. Специалисты STANEW.RU могут предложить инструмент-комплекты для кузнечного дела, которые будут хорошим подспорьем на любом этапе развития своего кузнечного бизнеса, а также целый ряд промышленных станков для работы с арматурой и кузнечно-прессовое оборудование.

Первоначально для кузнечной мастерской подойдут базовые комплекты для ручной металлообработки. Для этих целей специально составлены наборы с разной комплектацией, исходя из потребностей и бюджета, включающие ручные ножницы, инструмент для гибки металла, ковки завитков и прочие приспособления. По мере увеличения объема заказов потребуется приобрести молоты, например, МА4129 или МА4132, а также удобные и компактные пресс-ножницы с хорошей производительностью НГ5222 и НГ5223, которые могут применяться как крупными, так и небольшими металлообрабатывающими цехами для мерной подрезки проката, подрезки под углом и пробивки отверстий.

Безусловно, формировать парк оборудования лучше в соизмеримом с производством и объемом заказов масштабе. На каком-то этапе развития кузнечного цеха или производства дверных конструкций уже будет необходимо приобрести станок для гибки СГА-1, но только если расходы подразумевают окупаемость. Не стоит приобретать оборудование на производствах. Несмотря на выигрыш в цене, стоимость восстановления и капремонта будет значительно превышать цену уже отреставрированного станка. Специалисты STANEW.RU помогут вам подобрать оптимальный набор для вашего цеха независимо от имеющегося у вас опыта и в соответствии с требованиями. А восстановленное оборудование после профессиональной предпродажной подготовки всегда имеет оптимальную стоимость и гарантированные эксплуатационные характеристики.

На правах рекламы

Добавлено 23.09.2015; просмотров: 1719


Новые обзоры и публикации раздела Машиностроительное оборудование, станки

Фото Тема Дата Просмотров
США могут снять санкции, если Олег Дерипаска откажется от контроля в группе ГАЗ 24.05.2018 1007
ОСК ожидает колоссального заказа 24.05.2018 799
«Силовые машины» и группу ГАЗ поддержат госзакупками 19.04.2018 1080
«Силовые машины» могут войти в проект «Ростеха» 19.04.2018 1197
Концерн «Калашников» приобретает контрольный пакет акций Кингисеппского машиностроительного завода 10.04.2018 848
Холдинг Стан будет управлять Донпрессмашем 23.03.2017 1511
Автопрому прописали госрегулирование 21.10.2016 1807
Mazda Sollers вложит 2 млрд рублей в новый завод во Владивостоке 06.09.2016 2619
Продажи АвтоВАЗа продолжают падать 03.05.2012 2703
Между бывшими партнерами по Тракторным заводам разгорелся спор по поводу кражи технологий 12.04.2012 3241


Вверх страницы