Аренда спецтехники JCB

Как известно, строительство – это достаточно серьезный род занятий. Как с финансовой точки зрения, так и с архитектурно-инженерной. Перед тем как начать строительство, нужно провести не одну сотню расчетов, в том числе и тех, которые касаются сроков выполнения работ и их стоимости. Однако иногда случаются различного рода форс-мажоры. Наиболее острой эта проблема стоит для небольших компаний, ведь они просто не в состоянии содержать крупный автопарк специальной техники. Однако в этом случае можно, что называется, «сохранить лицо» – поможет аренда экскаватора.

Прокат экскаватора – это услуга, которая бывает востребована и крупными компаниями, с большим собственным автопарком. Так, если объект строительства расположен за несколько сотен километров от базы предприятия, то перегонять экскаваторы JCB на такое расстояние экономически невыгодно. Аренда обойдется гораздо дешевле.

Если строительство является разовым мероприятием, то вкладывать средства в собственный трактор-экскаватор, погрузчик-экскаватор или в трактор-погрузчик нерационально. Во-первых, такая техника может в самый неподходящий момент поломаться, а во-вторых – за ней надо специальным образом ухаживать. А по окончании строительных работ технику нужно будет еще и продать, а на это может уйти не один день, а может быть, даже и месяц. В этом случае идеальным вариантом будет аренда экскаватора JCB в нашей компании.

Не все компании готовы содержать в своем автопарке экскаваторы – ведь нужно тратить большие средства на обслуживание техники и на ее ремонт, нужно платить заработную плату операторам и мастерам.

Погрузчики и эвакуаторы необходимы и частным лицам, для работы на собственных участках.

Таким образом, аренда экскаватора JCB 3CX – это оптимальное решение как для реализации масштабных проектов, так и для использования специальной техники в течение непродолжительного периода.

Услуги экскаватора востребованы при проведении различного рода землеройных работ:

  • рытье траншей и котлованов;
  • демонтаже сооружений;
  • погрузке сыпучих материалов;
  • погрузке и (или) вывозе грунта.

Погрузчик-экскаватор JCB можно заказать на любой срок, начиная от 7 часов плюс 1 час на доставку техники к месту проведения работ (одна рабочая смена). Если проезд экскаватора до объекта занимает больше времени, то вопрос об оплате решается в индивидуальном порядке. Позвоните нам, и мы обязательно найдем компромиссное решение.

Британская компания JCB была основана в далеком 1945 году Джозефом Сирилом Бэмфордом. Во всем мире известна высокопроизводительная, современная и надежная техника JCB: экскаваторы, телескопические погрузчики, компактные экскаваторы, мини-техника и многое другое.

На данный момент фирма JCB занимает 5 место в мире по производству строительной спецтехники. Это стало возможным благодаря «трем китам»: высокому качеству продукции, умеренным ценам и техническому сервису в любом уголке мира.

Каждый год компания тратит миллионы долларов на усовершенствование своей продукции, и, судя, по отзывам покупателей, это удается очень хорошо.

Поставщики спецтехники и предложения о продаже и аренде спецтехнике на портале Метапром.

Добавлено 14.10.2016; просмотров: 772


Новые обзоры и публикации раздела Специальная техника

Фото Тема Дата Просмотров
Спецтехника: главное о бульдозерах и их характеристиках 14.10.2016 1014
Почему выгодно взять спецтехнику и транспорт в аренду 14.10.2016 913
Коммерческая спецтехника: основные особенности 14.10.2016 838
Продажа спецтехники в Москве 14.10.2016 890
Рынок спецтехники в России продолжает падать 26.09.2016 2403
«Сименс Финанс» увеличивает суммы инвестиций и снижает авансы 01.12.2014 7200
Самосвалы, самосвальные полуприцепы и прочая грузовая спецтехника 29.08.2012 3340
Грузовой транспорт и прочие разновидности тяговой техники 28.08.2012 2420
Бетоносмесители и другие виды дорожно-строительного оборудования 28.08.2012 2068
Виды и предназначение различной сельскохозяйственной техники 27.08.2012 4950


Вверх страницы