Обезжиривающие составы

Обезжиривающие составы предназначены для обезжиривания и подготовки металла перед окрашиванием, а также для удаления оксидных и других прочных отложений с черных, нержавеющих сталей и других кислотоустойчивых поверхностей. Одновременно удаляет отложения, обезжиривает поверхность и создает на поверхности защитную пленку, при обработке алюминиевых сплавов совмещает операции травления и обезжиривания.

Марки  обезжиривающих составов:

• КМ-1 (марки 1, 2, 3, 4)
Средство моющее техническое КМ-1 предназначено для обезжиривания металлических поверхностей перед фосфатированием методом распыления и/или окунанием в агрегатах подготовки поверхности и других целей. Применяется в виде подогретых до 60-65 С водных растворов концентрации 5-30г/куб.дм. в зависимости от сложности конструкции и загрязненности.

• КМ-17 – порошок от белого до светло-желтого цвета, хорошо растворимый в воде, изготовленный на основе поверхностно-активных веществ и неорганических солей
Композиция моющая КМ-17 предназначена для совместного обезжиривания стали и предварительно покрытых сталей (горяче- и электрооцинкованных) перед фосфатированием методом распыления и/или окунания в агрегатах подготовки поверхности перед нанесением защитного грунта методом электроосаждения (ката- и анафорез). Она может также применяться для обезжиривания методом распыления и/или окунания черных металлов и оцинкованных сталей перед фосфатированием с последующим окрашиванием.

• КМ-18М – представляет собой слегка влажный порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде, изготовленный на основе поверхностно-активных веществ и неорганических солей
Композиция моющая КМ-18М предназначена для обезжиривания стальных поверхностей методами окунания или распыления перед фосфатированием с последующим окрашиванием методом электроосаждения или для обезжиривания поверхностей из черных и цветных металлов при межоперационной обработке, а также перед окрашиванием любыми методами.

• КМ-19 – порошок белого или светло-желтого цвета, хорошо растворимый в воде, изготовленный на основе поверхностно-активных веществ и неорганических солей
Композиция моющая КМ-19 предназначена для обезжиривания методом окунания изделий из черных металлов перед фосфатированием с последующим промасливанием или окрашиванием, для обезжиривания черных и цветных металлов перед окрашиванием, а также для межоперационного обезжиривания металлов.

• КМ-21 – представляет собой порошок белого или светло-желтого цвета, хорошо растворимый в воде, изготовленный на основе поверхностно-активных веществ и неорганических солей.
Композиция моющая КМ-21 предназначена для обезжиривания стальных поверхностей перед фосфатированием методами распыления и/или окунания в агрегатах подготовки поверхности перед нанесением защитного грунта с последующим окрашиванием. Данный состав также может применяться для обезжиривания методами распыления и/или окунания черных металлов перед окрашиванием.

• КМ-22
Композиция моющая КМ-22 предназначена для обезжиривания изделий из черных металлов методами окунания и/или перед фосфатированием в стационарных условиях с последующим окунанием методом электроосаждения или другими традиционными методами. Данный состав не относится к горючим продуктам, при контакте с воздухом взрывоопасных смесей не образует.

• КМ-25 – мелкокристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета, хорошо растворимый в воде, изготовленный на основе поверхностно-активных веществ и неорганических солей.
Композиция моющая КМ-25 предназначена для скоростного обезжиривания стального, оцинкованного или алюминиевого металлопроката на агрегатах хроматирования или фосфатирования перед нанесением лакокрасочного покрытия. Данный состав может также применятся для обезжиривания черных и цветных металлов (сталь, алюминий, цинк, медь и их сплавы), пластмасс перед окрашиванием и для межоперационного обезжиривания.

Добавлено 08.07.2010; просмотров: 3625


Новые обзоры и публикации раздела Промышленная продукция

Фото Тема Дата Просмотров
Деревообработка в промышленных масштабах 21.12.2012 2446
Металлический лом и его утилизация 17.12.2012 2809
Цветные металлы и металлопрокат 17.12.2012 3018
Производство и продажа метизов 17.12.2012 2907
Виды нержавеющего проката 17.12.2012 3116
Сортамент черного металлопроката 17.12.2012 3148
Фундаментные блоки 22.10.2012 2895
Пескобетонные блоки 22.10.2012 3206
Пенобетонные блоки 18.10.2012 2933
Кирпич силикатный 18.10.2012 2929


Вверх страницы