Экспорт пресс-ножниц. ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина»


Экспорт пресс-ножниц. ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина»

Комбинированные пресс-ножницы и до сегодняшнего дня остаются незаменимым оборудованием на многих предприятиях, имеющих дело с обработкой металлопроката. Среди производственников эти ножницы часто называют универсальными и это заслуженно! 

В лучшие годы своего развития ПАО «Кувандыкский завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» поставлял весь модельный ряд пресс-ножниц в более чем 50 стран мира. Тогда основным «менеджером» по реализации продукции на экспорт была организация именуемая «Станкоимпорт». На заводах отсутствовала необходимость в содержании отдела реализации, как в прочем и на большинстве советских предприятий - эффективно работал Госплан. 
 
В настоящее время объемы производства универсальных пресс-ножниц конечно не такие, как в 80-х годах, но спрос все же остаётся стабильным. И сегодня, кроме поставок внутри Российской Федерации и в страны СНГ, наше оборудование идёт на экспорт в дальнее зарубежье. Республика Вьетнам, Бангладеш, Никорагуа, Куба – вот не полный перечень стран, которые ценят отечественное оборудование за надежность и приобретают его и по ныне. 
 
Существует специальный регламент для производства и поставки станков в экспортном исполнении с целью повысить эксплуатационные характеристики в агрессивных средах. Наличие влажного тропического климата требует применение именно спец производства, в частности, проводить кадмирование многих деталей станка, а,  например, использование силикагеля позволяет доставить пресс-ножницы до тропической страны без не нужной коррозии. 
 
Как правило, гарантия на оборудование в таких случаях составляет 24 месяца. Стоит отметить, что спрос из-за рубежа на простые и надежные механические пресс-ножницы хоть и не на уровне прошлых лет, но все же остаётся стабильным - это свидетельствует о высоком уровне качества ещё советской машиностроительной отрасли.

Источник: https://ao-dolina.com/ 
 

 

Добавлено 21.11.2017; просмотров: 229


Новые обзоры и публикации раздела Металлообрабатывающее оборудование

Фото Тема Дата Просмотров
В чем состоят преимущества станков с ЧПУ для мелкосерийных металлообрабатывающих производств 08.08.2013 2016
От плазменной резки металла до гидроабразивной резки: технологии стремительно прогрессируют 21.11.2011 2905
Фрезерные станки. Продажа фрезерных станков на портале Metaprom.ru 11.11.2009 3354
Покупка и продажа токарных станков на портале Metaprom.ru 11.11.2009 4374
Металлообрабатывающие станки на Metaprom.ru. Продажа и покупка. 10.11.2009 3301


Вверх страницы