Нефтетанки – мягкие полимерные резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов


Нефтетанки – мягкие полимерные резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов

Мягкие резервуары для ГСМ (или как их еще называют, полимерные эластичные резервуары или старое название резинотканевые резервуары) – нефтетанки все больше заменяют металлические резервуары и тем более, железобетонные резервуары.

Нефтетанки это полимерные топливные емкости. Производство емкостей и изготовление резервуаров – нефтетанков происходит исключительно по запатентованной технологии (Патент № 2424967) из эксклюзивного полимерного материала немецкого концерна Low&Bonar.
 
Все резервуары для нефти и нефтепродуктов должны быть инертны к воздействию нефтепродуктов и нефтетанки в этом вопросе не только не отстают, но и в чем-то превосходят свои аналоги. Емкости и резервуары из определенной серии материала Enviro Pro, позволяют года хранить топливо в температурных диапазонах -60 - +80 С.
 
Особенно популярными стали дизельные емкости – нефтетанки. Например, емкость для ГСМ 25 м3 весит менее 100 кг в порожнем состоянии и для того, чтобы установить и полностью подготовить ее к приему топлива, потребуется 1-2 человека и менее 5 минут времени.
 
Немаловажным моментом является монтаж резервуаров. Для того, чтобы разложить резервуар для нефтепродуктов, объемом 250 000 литров, потребуется всего 6 минут при задействовании 7-8 человек. Установка резервуаров не требует фундамента, как для металлических резервуаров. Полимерная емкость – нефтетанк может быть разложена практически на любом грунте. 
 
Полимерные эластичные резервуары – нефтетанки являются уникальными в своем роде, поскольку они сейсмоустойчивы, то их можно располагать на объектах, где железобетонные резервуары и резервуары стальные просто не выдержат нагрузки.
 
Почему же мягкий дизельный резервуар – нефтетанк оказался так востребован? Дело в том, что при строительстве объектов и инфраструктуры в местах, куда есть ограниченный доступ, мягкие нефтяные резервуары зарекомендовали себя как исключительно экономически выгодное оборудование. Ведь эксплуатация резервуаров требует специальных навыков и подготовки персонала. Строительство резервуаров также сопряжено со значительными временными и главное, денежными затратами. Не говоря о том, что само по себе производство емкостей и резервуаров может занимать месяцы, а иногда и годы, если речь идет о большом парке резервуаров.
 
Однако, парк резервуаров, состоящий из мягких емкостей – нефтетанков, можно приобрести и установить за считанные дни. Купить резервуар можно прямо со склада (все типовые размеры полимерных резервуаров всегда есть в наличии, такие как резервуар 25 м3, резервуар 50 м3, резервуар 100 м3 и резервуар 200 м3). Подробную информацию о нефтехранилище или парке резервуаров, на базе нефтетанков, можно прочитать на нашем сайте https://neftetank.ru/products/sklad-gsm-sklad-topliva/ 
 
А резервуар цена на который окажется ниже, чем у резервуаров из стали, можно воспользовавшись специальными предложениями от компании «Нефтетанк». Стоимость емкостей зависит от их объема, сроков производства и необходимого количества, но менеджеры компании всегда готовы обсудить специальные условия поставки.
 
Резиновые емкости, как их называли ранее (или резинотканевые резервуары), применялись в России, начиная с середины прошлого века и отлично зарекомендовали себя в эксплуатации. Однако полимерные емкости – нефтетанки в разы превосходят предыдущее поколение резервуаров. Малый вес, простота эксплуатации и скорость производства – все это по праву дало возможность говорить о том, что мягкие емкости – нефтетанки это новое слово в технологии хранения нефти и нефтепродуктов.
 
Купить резервуар или получить бесплатную консультацию о применении эластичных резервуаров – нефтетанков, Вы можете в компании «Нефтетанк». Тел: +7 495 926-16-89, E-mail: info@neftetank.ru или на нашем сайте www.neftetank.ru
 
На правах рекламы
 

Добавлено 06.12.2017; просмотров: 128


Новые обзоры и публикации раздела Нефтегазовое и буровое оборудование

Фото Тема Дата Просмотров
Новатэк изучает возможность строительства терминала перевалки СПГ на Камчатке 02.08.2017 413
НОВАТЭК купил технологии у Linde 04.05.2017 772
Компания DMLieferant - поставщик импортных комплектующих и оборудования 12.08.2014 7358
Опытно-экспериментальный завод «ПензЭнергоМаш» предлагает изготовление стандартного и нестандартного емкостного и резервуарного оборудования 05.04.2012 2572


Вверх страницы