АВС Строй Защита внедряет прогрессивные идеи на Российский рынок


АВС Строй Защита внедряет прогрессивные идеи на Российский рынок

Компания АВС Строй Защита оказывает услуги по огнезащитной обработке строений промышленного и жилого назначения из дерева, бетона, металла. Предприятие образовалось в 2011 году, в результате слияния Российских и Европейских партнеров. Оно входит в состав Европейского холдинга ABS BEST PEITING. Положительные отзывы свидетельствуют о профессионализме сотрудников структуры.

В работе используется простая, но универсальная стратегия. Специалисты анализируют потребности Российских клиентов. Услуги доступны жителям всех регионов РФ, несмотря на сроки и сложность заказа.
 
Холдинг эксплуатирует только профессиональное оборудование Европейского уровня. Материалы обрабатываются по собственной технологии. Техпроекты реализуются в короткие сроки. Организация успешно справляется с огнезащитной обработкой, как сооружений в Сочи, так и строений в Норильске.
 
Благодаря упорному труду и квалификации, крупные промышленные структуры по всей стране защищены на 100% от воздействия огня, коррозии и высоких температур.
 
Выполненные проекты
 
 
 
Антикоррозийную обработку получили следующие здания:
 
Мост Басараб;
Мост автобана (Румыния, г. Дева);
Кольцевая автодорога.
 
Фотоматериалы предоставлены на официальном сайте организации - https://stroy-zashita.ru/primery-rabot/antikorroziynaya-zashchita.
 
Основная деятельность АВС Строй-Защита – это работы по огнезащитной обработке конструкций. Ниже, примеры зданий, которые теперь надежно "застрахованы" от несчастных случаев в виде возгорания:
 
Декорации для спектакля "Турандот" (Большой театр);
Конструкции для соревнований по шорт-треку и фигурному катанию (Ледовый дворец);
Кровельные материалы вокруг зенитных фонарей ("Сколково. Технопарк");
Общеобразовательная школа (г. Мытищи, р-он " Ярославский");
Логопарк "Кулон Истра";
Общественно-жилой комплекс "Статус" (г. Королев);
Офисное строение Euro Tower Cascade и здание Crystal Tower;
Отель Хилтон (Грузия, г. Батуми);
Торговый центр Мол Арад;
Коресие Брашов;
Торговый центр Кора Констанца (Румыния);
Експо Центр Бакэу;
Производственный цех Делхри Ясы;
Бизнес-центр Клуж (Румыния);
Гиппермаркет АФИ Котрочень;
Аропорт Хери Коандэ (г. Бухарест).
 
Все выполненные работы по огнезащите можно посмотреть на официальном сайте - https://stroy-zashita.ru/primery-rabot/ognezashchita.
 
Третье направление-теплоизоляция. Организацией выполнено утепление минеральной ватой:
 
Кора (г. Констанца, г. Бакэу);
Ашан (г. Бухарест);
La Stejarii-Tiriac;
 
Официальный дилер крупнейших производителей
 

Преимуществом компании АВС Строй-Защита является выбор качественных огнезащитных составов. Компания выступает дилером, сотрудничает с популярными производителями. В каталоге можно найти:

  1. Устойчивые к вымыванию антисептики "Пирилакс". Продукт ликвидирует плесень, синеву, препятствует их повторному появлению. Составы можно использовать для зимней обработки при температуре до -30 градусов;
  2. Антисептики Сенеж;
  3. Асфор-ТМ и Асфор-экстра;
  4. Защитная краска "Krasula";
  5. Акриловые лаки и универсальные морозостойкие краски на органической основе;
  6. Огнебиозащита Neomid;
  7. ОгнеБиоЗащитная пропитка;
  8. Огнезащитная краска Нертекс и ОПЗ-МЕТ-О;
  9. Универ для воздуховодов;
  10. Водостойкие эмали;
  11. Специальный клей.

Полный ассортимент товаров представлен на сайте. Попасть в каталог можно по ссылке - https://stroy-zashita.ru/catalog/ognezashchitnaya-kraska-po-metallu.

Любой из представленных составов увеличивает огнезащиту стальных и металлических конструкций до 90 минут. Качество каждого вида продукции подтверждено соответствующими сертификатами. Все специальные составы и материалы являются оригинальными. Конечный результат останется неизменным. Вы получите прочное покрытие, которое на 50 лет защитит конструкцию от воздействия огня и высоких температур. Материалы можно использовать на участках с уровнем влажности до 100%.

За 8 лет своей успешной деятельности предприятие получило благодарственные отклики от клиентов. Ряд грамот и наград пополнил отзыв от заместителя генерального директора по капитальному строительству Лимыго. Ю.С. (ООО "Лукойл")

«Работы по всем объектам выполнены на высоком профессиональном уровне, в установленные сжатые сроки и с хорошим качеством.»

Технический директор ООО "Сетевая компания" Д. А. Зорин выразил благодарность в сопроводительном письме.

«Работы были проведены на высоком профессиональном уровне в сжатые сроки, качество выполнения было подтверждено соответствием нормативной документации лабораторными исследованиями.»

Главный инженер ЗАО "И К С А" - М. А. Мельников выразил признательность за сотрудничество в области поставок огнезащитной краски для защиты металлоконструкций на объекте "Няганская ГРЭС".

Директор департамента управления проектами А. С. Кречетников в рекомендательном письме указал, что ОАО Звезда-Энергетика работает с Холдингом с апреля 2007 года и намерено продолжать сотрудничество.

«Нареканий и претензий по качеству выполненных работ не возникало.»

На сайте есть раздел "Отзывы". На ресурсе представлены реквизиты, сертификаты качества в электронном виде. Связаться с контактным менеджером можно по телефону +7 (495) 015-39-44 или по электронной почте - office@stroy-zashita.ru. Территориально офис расположен по адресу: г. Москва, ул. Берзарина, д.36 (строение 1). Здание указано на карте проезда.

Добавлено 26.06.2019; просмотров: 482


Новые обзоры и публикации раздела Прочая строительная продукция, услуги

Фото Тема Дата Просмотров
Гидроизоляция бассейнов 19.06.2009 3516
Особенности изготовления пластиковых конструкций 15.06.2009 3408
Фасадные термопанели FsK Klinker: основные эксплуатационные характеристики 09.04.2009 3722
Легкие здания на основе металлоконструкций и термопанелей 31.03.2009 3270


Вверх страницы