Ванна – пространство для творчества

Обустройство ванной комнаты – дело тонкое. Санузел обустраивают по последней моде не напоказ, поэтому мнение ваших гостей практические не имеет значения. Единственный показатель удачно выбранного интерьера – комфорт и удобство лично для вас. Каких бы размеров не была ванная комната, основным предметом, с которого следует начинать, будет являться ванна, так как она больше остальных предметов по размеру. Особенно гидромассажные ванны выделяются из комнаты, в которой неправильно был подобран интерьер. Поэтому первым делом стоит выбрать ванну, а потом только те предметы, которые будут ее окружать. С этой точки зрения самым подходящим вариантом будут акриловые ванны, так как имеется широчайший выбор акриловых ванн разных форм и расцветок. Гидромассажные ванны обычно не отличаются хорошей дизайнерской задумкой, в вопросе с гидромассажными ваннами более важен их функционал, нежели внешний вид.

Как бы то ни было, ванну покапать вам, и пользоваться ее долгое время тоже вам, поэтому окончательный выбор предстоит сделать вам, мы же лишь поможем сузить круг выбора, в котором останется только качественный товар. Главное понять, какая именно ванна вам нужна.

Немаловажная роль принадлежит материалу, из которого сделана ванна. Ведь именно от него зависит, какие предметы будут добавлены в интерьер к ванне. Если, не смотря на широчайшую палитру цветов и наличие самых причудливых форм, акриловые ванны кажутся вам банальными – вы можете приобрести ванну из стекла, естественно закаленного. Выглядеть такая ванна будет просто замечательно, но интерьер остальной части ванной комнаты может все испортить, поэтому стоит задуматься над тем, что вы будете покупать «вдобавок» к ванне. Что б переубедить вас до конца, напомним, что гидромассажные ванны из стекла еще не выпускают, поэтому придется сделать выбор между красотой и функциональностью.

Если вы являетесь поклонником индустриального стиля, то вы не оставите без внимания ванну из нержавеющей стали. Ванны, сделанные из нержавеющей стали, не отличаются большим функционалом, но если выбрать подходящее место для такой ванны, и «украсить» предметами интерьера из стекла и хрома – выглядеть она будет сногсшибательно. Интерьер будет, конечно, немного специфическим, но в том, что он будет необычным, сомневаться не приходится. Если хочется сохранить фабричную стилистику, и также хочется что б ванна была выполнена из более благородного материала – акриловые ванны станут для вас оптимальным вариантом. Например, можно заказать акриловую ванну стального цвета, и она отлично впишется в ваш необыкновенный дизайн, напоминая бетонную глыбу.

Все эти дизайнерские штучки, индустриальный стиль или минимализм и прочее – это все предпочтения сильного пола. Женщины же, в основном, предпочитают уют, комфорт и классику. Поэтому среди женской части населения гидромассажные ванны – выбор номер один. Гидромассажные ванны имеют огромный функционал, благодаря которому прием ванны в ней может с легкостью заменить поход в салон красоты или на дискотеку. Приятнее приема горячей пенистой ванны под звуки расслабляющей музыки может быть только поездка на спа-курорт. Но ведь часто ездить по спа-курортам не очень удобно, поэтому такие поездки случаются редко, а вот принимать такую ванну можно хоть каждый день.

Подведем итог. Первый шаг в создании интерьера и обустройства ванной комнаты – это выбор ванны, композиционного центра вашей комнаты. В наше время производители предоставляют такой широкий выбор, что каждый сможет найти себе красивую и функциональную ванну.

На правах рекламы

Добавлено 12.09.2008; просмотров: 1553


Новые обзоры и публикации раздела Рекламные предложения (промышленность, строительство, бизнес)

Фото Тема Дата Просмотров
Компания «Металл Холдинг Строй» — поставки качественного металлопроката во все регионы России 10.04.2013 736
Контроль качества продукции: методы и решения, практика применения контроля технологических отклонений 28.06.2012 3538
Обзор разделов с транспортом и спецтехникой на портале Metaprom.ru 10.11.2010 1204
Проект электроснабжения, согласование электропроекта 24.05.2010 1552
Реклама в Интернете для промышленных компаний 16.12.2009 3656
Сертификация ISO 9000 — пропуск в большой мир 19.03.2009 1206
Разновидности огнезащитных материалов 26.12.2008 2173
Черный металлопрокат 01.12.2008 1912
Классификация башенных кранов 25.11.2008 3964
Основные виды промышленных систем вентиляции и кондиционирования 25.11.2008 2331


Вверх страницы