Канадский сайдинг Mitten

saiding_mitten_2.jpgОдним из наиболее распространенных материалов для отделки фасада в Европе и Северной Америке является виниловый сайдинг Mitten, произведенный в Канаде. Безусловно, канадский сайдинг обладает заслуженной популярностью – такое гармоничное сочетание практичности, привлекательного внешнего вида и доступной цены обеспечивает далеко не каждый материал для внешней отделки здания. Монтаж сайдинга также достаточно прост, благодаря чему владелец дома может сэкономить на стоимости отделочных работ. Бессменным лидером в области производства винилового сайдинга является компания Mitten, которая одной из первых начала производство этого материала в 1959 году. Виниловый сайдинг Mitten отвечает международным стандартам качества, каждая партия проходит строгий контроль на соответствие нормам. Сайдинг прекрасно выдерживает самые неблагоприятные климатические условия, в том числе и резкие перепады температур, характерные для российского климата. Благодаря постоянным улучшениям технологии производства и новым разработкам качество сайдинга компании Mitten всегда остается на высоте.

Конструкция винилового сайдинга является жесткой и прочной, позволяет стенам «дышать» и в то же время обеспечивает высокий уровень теплоизоляции. Виниловый сайдинг устойчив к негативным воздействиям окружающей среды: со временем сайдинг не растрескивается, не подвергается коррозии, гниению и воздействию ультрафиолетовых лучей. Данный материал устойчив к механическим повреждениям, ударам и царапинам. По прошествии лет виниловый сайдинг не изменяет своего внешнего вида и требует минимального ухода. Применение сайдинга особенно актуально в том случае, если владелец желает утеплить стены с внешней стороны здания. Сайдинг позволит скрыть слой теплоизоляции, а также обеспечит хорошую вентиляцию. При новом строительстве использование сайдинга позволит сэкономить строительный материал и облегчить конструкцию. Панели винилового сайдинга имеют удобную и практичную систему креплений, благодаря чему монтаж сайдинга не требует много времени и сил. Выполнение монтажа винилового сайдинга доступно даже непрофессионалу.

Среди наиболее привлекательных характеристик канадского сайдинга Mitten можно выделить следующие:

 - Возможность применения в любых климатических условиях.

Уникальные разработки технологов компании Mitten позволили создать отделочный материал, который с успехом применяется в самых неблагоприятных климатических условиях. В то время как сайдинг более низкого качества со временем теряет свои положительные свойства и привлекательный внешний вид, сайдинг Mitten остается неизменным. Виниловый сайдинг Mitten, предлагаемый компанией Строймет, изготавливается из высококачественного сырья с применением неорганических теплоотражающих пигментов, благодаря чему внешний вид сайдинга не изменяется на протяжении всего срока службы: поверхность панелей не шелушится, не вздувается и не трескается. Цвет сайдинга Mitten остается насыщенным и ярким благодаря равномерной глубине прокраса на каждом участке панелей.

  - Устойчивость к механическим воздействиям.

Виниловый сайдинг Mitten обладает исключительной устойчивостью к ударам и царапинам. Применение данного материала для отделки фасада обеспечит надежную защиту от воздействия окружающей среды. Сайдинг устойчив к сильному ветру и непогоде благодаря жесткости конструкции и оптимальной толщине панелей по всему периметру.

 - Привлекательный внешний вид после многих лет использования.

Виниловый сайдинг обладает фактурой, имитирующей натуральное дерево. Благодаря равномерному прокрасу сайдинг не теряет своей привлекательности и яркости в течение всего срока службы. Уход за фасадом, выполненным с помощью винилового сайдинга, достаточно прост: не требуется дополнительная покраска, загрязнения легко удаляются с помощью мягкой щетки и воды.

 - Пожизненная гарантия на сайдинг Mitten.

Высокое качество винилового сайдинга Mitten предлагаемого компанией Строймет, подтверждается тем, что производитель дает гарантию на весь срок службы своей продукции.

 - Широкий ассортимент профилей и аксессуаров.

Для того чтобы «оживить» внешний дизайн здания можно использовать декоративные профили канадского сайдинга или контрастные панели в зависимости от задумки и пожеланий клиента. Компания Mitten предлагает широкий выбор профилей и аксессуаров для воплощения любой дизайнерской идеи.

 На правах рекламы

Добавлено 12.01.2009; просмотров: 2028


Новые обзоры и публикации раздела Отделочные материалы, двери, стекло

Фото Тема Дата Просмотров
Металлический каркас лестницы 30.07.2015 1983
Пластиковые окна: удобный и легкий уход 24.08.2009 3508
Что делает гаражные ворота и стальные двери безопасными 26.05.2009 3441
Разнообразие дизайна натяжных потолков 30.03.2009 3147
Окна ПВХ 13.02.2009 2940
Использование облицовочной плитки для ремонта и обновления фасада 11.02.2009 3342
Правильно выбираем строительную бригаду для хостела 16.01.2009 1783
Принципы реконструкции зданий промышленного назначения 12.01.2009 4368
Рольставни Алютех для окон 12.01.2009 1798

Вверх страницы