Автоматические шлагбаумы

Достаточно большое количество объектов нуждается в том, чтобы въезд автотранспорта на их территорию строго контролировался. Не всегда можно добиться качественных результатов, опираясь исключительно на специалистов охранных структур. Чаще всего в помощь им пропускные пункты оснащают специальной техникой для дополнительного контроля над транспортным потоком. Охраняемые объекты, автостоянки и парковки на территории предприятий работают намного эффективнее, если на въезде установлены автоматические шлагбаумы. Компактные и простые в эксплуатации, автоматические шлагбаумы дают возможность регулировать пропускную способность автотранспорта на любом объекте. Применение автоматических шлагбаумов исключает возможные технические задержки в движении легкового и грузового автотранспорта, и одновременно предотвращает возникновение аварийных ситуаций.

Шлагбаумы автоматическиеЛюбой автоматический шлагбаум состоит из стойки с силовым механизмом и автоматически управляемой стрелы. Силовой механизм – это редуктор, электродвигатель и пружина, установленная для балансировки. Блок электронного управления обеспечивает опускание и подъем стрелы с помощью сигнала с пульта или с применением кнопки-ключа, установленной у охраны.

Все приводы шлагбаума оснащены высококачественными гидравлическими механизмами, делающими ход алюминиевой стрелы мягким и бесшумным. Для этих же целей служит и функция замедления шлагбаума в начале и в конце амплитуды движения стрелы. Сама стрела, сделанная из легкого и прочного алюминия, снабжается накладками из мягкой и плотной резины и светоотражающими наклейками.

Немаловажен и тот факт, что каждый автоматический шлагбаум, установленный на въезде на территорию, освобождает от работы минимум двух сотрудников охраны. А надежность, высокая скорость и абсолютная безопасность при эксплуатации являются дополнительными плюсами в пользу решения об установке автоматического шлагбаума. Следует учитывать, что автоматические шлагбаумы не только безопасны по своим техническим характеристикам, но и практически исключают аварийные моменты, обусловленные «человеческим фактором».

Дизайн автоматических шлагбаумов добавит респектабельности любому пункту пропуска на объект. Колоритные, броские и выдержанные в оригинальном стиле автоматические шлагбаумы укрепят доверие к владельцам объекта со стороны посетителей.

К примеру, автоматический шлагбаум, установленный на въезде на платную автостоянку, вызовет у хозяина автомобиля подсознательные ассоциации с высокой надежностью охраны этого объекта. А это означает, что в следующий раз всем конкурентам автовладелец предпочтет именно эту стоянку.

Автоматические шлагбаумы, которые предлагает компания Мастер Ставни (http://www.master-stavny.ru), как нельзя более соответствуют представлениям о современности, автоматизации, техничности и прогрессе. Это своего рода «визитка», первый и очень важный шаг на пути к формированию положительного мнения о любом предприятии.

На правах рекламы.

Добавлено 12.01.2009; просмотров: 2238


Новые обзоры и публикации раздела Прочее оборудование, услуги

Фото Тема Дата Просмотров
Очистка закоксованных деталей двигателя 30.03.2015 3290
Nahr-Engel осуществляет проверку качества с помощью технологий МЕТТЛЕР ТОЛЕДО GARVENS 31.07.2012 2100
Измерительная система МЕТТЛЕР ТОЛЕДО обеспечивает управление инертизацией при производстве вакцин 18.06.2012 1933
Качество масла Kerrygold гарантирует оборудование для проверки качества продукции 18.06.2012 2293
Гарантия высокого качества продукции благодаря чеквейерам GARVENS и металлодетекторам SAFELINE 14.06.2012 1887
Hermle Mechanische Uhrwerke & Drehteile GmbH повышает производительность благодаря решению SysDataManager от МЕТТЛЕР ТОЛЕДО 14.06.2012 1559
Эффективная очистка сточных вод для защиты окружающей среды 05.06.2012 1067
МЕТТЛЕР ТОЛЕДО представляет весы Excellence XP с превосходными эксплуатационными характеристиками для использования в сложных рабочих условиях 05.06.2012 998
Котельное оборудование Babcock Wanson 17.02.2011 2927
Промышленное применение фильтров для воды 16.02.2009 2383

Вверх страницы