Поставщики угля

Уголь – это первый из используемых человеком видов ископаемого топлива. Доля угля в энергобалансе страны составляет около 18%, а в топливном балансе РАО ЕЭС – приблизительно 26%. Уголь активно применяется на предприятиях промышленности, сельского хозяйства, в жилищно-коммунальных службах и т.д.

Но высокие требования к количеству используемого топлива, срочности его поставки, огромный ассортимент различных маркировок, заставляют обратить особое внимание на выбор поставщика. Крупный, проверенный опытом поставщик, всегда может гарантировать, что уголь будет доставлен вовремя и в необходимых количествах на предприятия и учреждения любого назначения.

ООО «Центррегионуголь»
Ведущим поставщиком угля для коммунально-бытовых потребителей Москвы и Московской области считается компания «Центррегионуголь», расположенная в городе Реутове. Общество с ограниченной ответственностью «Центррегионуголь» занимается поставками угля уже на протяжении более 11 лет. Сфера деятельности компании включает Тульскую, Калужскую, Смоленскую, Тверскую, Ярославскую, Владимирскую, Липецкую, Тамбовскую, Курскую области, Краснодарский край и республику С. Осетия. Компания имеет множество дочерних предприятий, характеризуется надежностью, своевременностью и бесперебойностью работы.

ООО «Регион-Уголь» 
Компания осуществляет поставки угля следующих марок - 2БПКО, Др, ДМСШ, ДКО,ДПКО, ДПК, Тр, ТМСШ, ТПКО, ССр, ССМСШ, СССШ, ССПКО, КОр, КСНр, промпродукт. В течение 5 лет компания производит также поставки и кокса. Потребителями компании «Регион-Уголь» являются муниципальные образования городов и районов, топливно-сбытовые, жилищно-коммунальные, дорожно-хозяйственные предприятия, государственные учреждения образования и здравоохранения, предприятия промышленного и сельскохозяйственного назначения.

Компания Рэтэк 
В течение 10 лет практикует оптовую торговлю каменным и бурым углём на территории Российской Федерации. В соответствии с информацией с сайта компании, ее клиентами являются жилищно-коммунальные хозяйства, муниципальные образования городов и районов, топливно-сбытовые предприятия. В торговле углем Рэтек ориентируется на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество и индивидуально работает с каждым потребителем.

ООО "Кузбасский уголь" 
Как видно из названия, большая часть продаж компании – кузбасский уголь, характеризующийся очень высоким качеством. Компания "Кузбасский уголь" предоставляет консультации, связанные с вопросами по поводу маркировки угля и предлагает оптимальные цены на продукцию. Общество с ограниченной ответственностью каждый месяц производит отгрузки кузбасского угля самых различных марок для широкого спектра потребителей Уральского региона и Европейской части России.

Торговый дом "Сибирь-Уголь"
Основное направление деятельности этой компании - продажа энергетического угля марок Д, ДГ, Г, 2Б и их производных. ООО "Сибирь-Уголь" в работе ориентируется главным образом на высокое качество продукции, разумную ценовую политику и вежливое, уважительное отношение к каждому потребителю в отдельности. По словам сотрудников компании, их уголь представляет собой экологически чистую продукцию с безусловным отсутствием вредных радиаторных факторов. Потребителями являются предприятия энергетики и коммунально-бытовые службы, население.

Добавлено 21.05.2009; просмотров: 4171


Новые обзоры и публикации раздела Уголь, торф, сланцы

Фото Тема Дата Просмотров
Аварии на шахтах осложнили выдачу лицензий 11.05.2017 476
Михеевский ГОК пропишут в Атлантике 10.04.2017 299
Угольщики столкнулись с нехваткой вагонов 29.09.2016 725
Добытый уголь не успевают вывозить из Кузбасса 15.10.2012 1991
Роснедра отклонили заявку Южного Кузбасса на конкурс на право пользования участком Урегольский 06.03.2012 2006
А. Мордашов не удовлетворил миноритариев при оценке акций Воркутаугля 27.02.2012 2355
СУЭК купила 24,9% акций ММТП 22.02.2012 2566
Распадская не поделила шахту с бывшим детским центром 17.02.2012 1943
Шахту Распадскую сдали с запасом 08.02.2012 1351
В. Путин провел в Кемерово совещание по развитию угольной отрасли 25.01.2012 1336


Вверх страницы