Особенности изготовления пластиковых конструкций

Собственное производство окон и качественное производство перегородок для офисов и нежилых помещений – это основные, но не единственные услуги, предлагаемые компанией «СОФОС», которая заняла стабильное место на строительном рынке. Опыт, накопленный за последние восемь лет деятельности нашего предприятия, позволяет нам с гордостью рекомендовать себя как одного из лучших производителей изделий и конструкций из ПВХ и алюминия. Изготовление окон, перегородок, витражей, входных групп и вентилируемых фасадов расширило горизонты деятельности и открыло перед нами широкие перспективы.

Наша компания предлагает личным клиентам только качественные, сертифицированные изделия, которые производит свой завод окон. Все виды декларируемых нами услуг лицензированы и прошли самый требовательный контроль. Изготовление окон по заказам строительных организаций и по индивидуальным заказам поставлено на широкий поток. Причем производство окон осуществляется на современном высокоточном оборудовании из ПВХ-профиля LG Chem и ПВХ-профиля REHAU. Занимаемые производством площади 6500 м2 дают возможность оперативно реагировать на потребности рынка и использовать новое оборудование для удовлетворения запросов населения.

Современный завод окон представляет собой отлаженный механизм, состоящий из станков по производству ПВХ окон, оборудования для производства алюминиевых светопрозрачных конструкций, резки ПВХ профиля, штапикового профиля, станков для фрезеровки отверстий под фурнитуру и дренажно-вентиляционных отверстий, а также сварочного и зачистного оборудования. Все перечисленное, позволяет поднять производство окон на высокий профессиональный уровень, что немаловажно при нынешней конкурентной ситуации на данном рынке.

ООО ПСК «СОФОС» поставляет оборудование для изготовления ПВХ-профиля по лицензии турецкой фирмы «KABAN-Makina» для тех, кто хочет наладить собственное производство окон и стеклопакетов. Мы оказываем монтаж, обслуживание оборудования и обучение персонала по вполне приемлемым ценам. А также предлагаем доставку профиля для производства входных групп, витражей, навесных фасадов и офисных перегородок. С таким оборудованием изготовление окон и сопутствующих материалов станет для вас стабильным источником дохода и приоритетным направлением вашей деятельности.

В последние несколько лет особым спросом стали пользоваться услуги по проектированию офисных помещений по европейскому формату. Наше конструкторское бюро разрабатывает оптимальные решения по зонированию больших помещений на отдельные секции, тем более, что собственное производство перегородок позволяет предлагать клиентам широкий выбор материалов для этого вида строительства. Офисные перегородки в современных помещениях играют огромное значение и несут на себе не только строительные функции, но являются элементами дизайна и стилевого решения.

Современное производство перегородок не ограничивается привычными глухими стенами, которые устанавливаются на производственных площадях раз и навсегда. Мобильные перегородки позволяют проектировать и изменять помещение по вашему вкусу и потребностям производства. Сегодня вы можете смоделировать из них небольшие функциональные секции для каждого сотрудника или разделить помещений на несколько разных зон – кабинетов, где могут разместиться небольшие группы. Мобильные перегородки позволяют конструировать и собирать секции в таком количестве и такой площади, которые вам нужны на данный момент. Изменится ситуация или штат предприятия – и мобильные перегородки снова преобразят ваше помещение.

Еще большей популярностью, чем современные мобильные перегородки пользуются прозрачные или матовые стеклянные перегородки, которые визуально расширяют помещение и создают впечатление бесконечно-огромного пространства. Все стеклянные перегородки отличает высокая прочность материала и его огнестойкость. Такому помещению не страшны никакие катаклизмы, которые порой случаются в служебных помещениях.

Вообще, офисные перегородки – это очередной шаг к цивилизованному решению проблемы зонирования больших помещений. Будь то банк или торговый центр, медицинское учреждение или брокерская контора – везде требуется определенная площадь, которую ограничивают офисные перегородки, где могут комфортно и спокойно работать один или несколько человек. Как правило, такие перегородки имеют разную высоту, в зависимости от производственной необходимости. В любом случае, стеклянные перегородки, даже если они достигают потолка, не мешают общению сотрудников и плодотворному творческому сотрудничеству.

Ко всем прочим преимуществам пластиковых конструкций следует отнести то, что офисные перегородки обладают хорошей шумоизоляцией, не электризуются, практически не пачкаются и выдерживают даже мощные удары. Пластиковые, экологически безопасные офисные перегородки – это будущее внутренних конструкций для помещений любого типа.

На правах рекламы

Добавлено 15.06.2009; просмотров: 2929


Новые обзоры и публикации раздела Прочая строительная продукция, услуги

Фото Тема Дата Просмотров
Гидроизоляция бассейнов 19.06.2009 3059
Фасадные термопанели FsK Klinker: основные эксплуатационные характеристики 09.04.2009 3289
Легкие здания на основе металлоконструкций и термопанелей 31.03.2009 2826

Вверх страницы