Hermle Mechanische Uhrwerke & Drehteile GmbH повышает производительность благодаря решению SysDataManager от МЕТТЛЕР ТОЛЕДО

-- Компания Hermle Mechanische Uhrwerke & Drehteile GmbH, расположенная в г.Райхенбах, Германия, специализируется на производстве высокоточных деталей вращения и механических часовых механизмов. Компания, на складах которой хранится более 15 тысяч отдельных компонентов, искала решение, способное сократить ошибки, неизбежно возникающие при работе с таким широким спектром продукции.

МЕТТЛЕР ТОЛЕДО предложила комплексное решение, обеспечивающее отбор компонентов на ее складе. Принцип работы: Идентификаторы и данные о массе каждой из 15 тысяч товарных единиц сохраняются в мобильном весовом терминале IND690sys. Редактирование данных об изделиях выполняется быстро и легко с помощью программы SysDataManager, предотвращая потерю данных.

С помощью клавиатуры или устройства для считывания штрих-кодов можно найти информацию о любом компоненте, при этом автоматически указывается правильный вес отдельной детали для дальнейшего подсчета. Решение МЕТТЛЕР ТОЛЕДО позволяет сэкономить время и предотвращает ошибки, свойственные старым системам, когда вес отдельного компонента рассчитывался на основе их исходного количества.

Кроме того, предусмотрена функция проверки достоверности для определения соответствия фактического веса значению, указанному в системе. В ходе этой проверки определяются и устраняются случаи выбора неправильного номера изделия или детали на полке.

Для обеспечения надлежащей идентификации выбранного компонента на каждую деталь незамедлительно наносится этикетка с указанием ее идентификационного номера, количества и веса одной детали. Легко программируемая система IND690sys и весы PBA330-B60 производства компании МЕТТЛЕР ТОЛЕДО обеспечивают высокую точность. Аккумуляторная батарея системы обеспечивает автономное питание в случае перебоев в питании от сети.

 

О компании МЕТТЛЕР ТОЛЕДО

МЕТТЛЕР ТОЛЕДО – крупнейший мире производитель весового оборудования: лабораторных и торговых весов, платформенных весов и систем динамического взвешивания, автомобильных и вагонных весов МЕТТЛЕР ТОЛЕДО также производит аналитические и контрольные приборы для лабораторий и промышленности: титраторы, плотномеры, рефрактометры, pH-метры, анализаторы влагосодержания, приборы термоанализа, лабораторные реакторы, промышленные аналитические системы, измерители габаритов груза. Кроме того, компания производит промышленные металлодетекторы и оборудование для выявления неметаллических включений. Дополнительная информация о МЕТТЛЕР ТОЛЕДО размещена на веб-сайте www.mtrus.com.


На правах рекламы

Добавлено 14.06.2012; просмотров: 1688


Новые обзоры и публикации раздела Прочее оборудование, услуги

Фото Тема Дата Просмотров
Развитие пищевого машиностроения объявлено приоритетом этого года 27.03.2017 291
Очистка закоксованных деталей двигателя 30.03.2015 3675
Nahr-Engel осуществляет проверку качества с помощью технологий МЕТТЛЕР ТОЛЕДО GARVENS 31.07.2012 2489
Измерительная система МЕТТЛЕР ТОЛЕДО обеспечивает управление инертизацией при производстве вакцин 18.06.2012 2141
Качество масла Kerrygold гарантирует оборудование для проверки качества продукции 18.06.2012 2639
Гарантия высокого качества продукции благодаря чеквейерам GARVENS и металлодетекторам SAFELINE 14.06.2012 2054
Эффективная очистка сточных вод для защиты окружающей среды 05.06.2012 1225
МЕТТЛЕР ТОЛЕДО представляет весы Excellence XP с превосходными эксплуатационными характеристиками для использования в сложных рабочих условиях 05.06.2012 1158
Котельное оборудование Babcock Wanson 17.02.2011 3194
Промышленное применение фильтров для воды 16.02.2009 2525


Вверх страницы