Компания Jagermeister доверяет технологии динамического взвешивания МЕТТЛЕР ТОЛЕДО GARVENS


Компания Jagermeister доверяет технологии динамического взвешивания МЕТТЛЕР ТОЛЕДО GARVENS

Культовый напиток Jägermeister – торговая марка компании Mast AG, известная во всем мире

За современным и стильным имиджем Jägermeister стоит долгая традиция. Компания Mast-Jägermeister AG производит Jägermeister, который пользуется популярностью более чем в 80 странах мира с 1935 года. Крепкий Jägermeister изготавливается из 56 трав, соцветий и корней; производство и бутилирование всегда осуществлялось в местечке Вольфенбюттель (Wolfenbüttel). Недавно Mast-Jägermeister AG открыла новые производства в Каменце (Kamenz) в Саксонии и Виттмаре (Wittmar) рядом с Вольфенбюттелем. Непрерывно растущие показатели сбыта доказывают, что Jägermeister пользуется невероятным успехом на рынке; в 2007 году было бутилировано более 81 миллиона бутылок напитка с мягким, но пряным вкусом. Такая внушительная цифра укрепляет позицию компании как крупнейшего немецкого производителя алкогольной продукции в международном масштабе.

Основной упор на контроль качества

Качество – один из ключевых факторов успеха Mast-Jägermeister AG – компании с одной очень сильной торговой маркой. «Контроль качества – крайне важный аспект производства Jägermeister, – поясняет Йенс Риссен (Jens Rießen), директор завода в Каменце. – Благодаря прочной репутации торговой марки, мы предлагаем нашим клиентам товар только лучшего качества», – продолжает Йенс Риссен. На заводе в Каменце в Саксонии производится более 20 миллионов бутылок Jägermeister в год, и с момента открытии новой производственной площадки компании Mast-Jägermeister AG системы динамического взвешивания МЕТТЛЕР ТОЛЕДО GARVENS.

Производство Jägermeisterв Каменце началось в 1996 году

МЕТТЛЕР ТОЛЕДО GARVENS установила системы динамического взвешивания для выявления недолива на выходе с упаковочной линии, где проверяется вес картонных коробок с бутылками емкостью 1 литр и 0,04 литра. При этом до выхода с завода выявляются и отбраковываются пустые картонные коробки, а также коробки, содержащие бутылки с недоливами. Более того, контроль веса обеспечивает немедленное выявление поврежденных и некачественно закупоренных бутылок.

Новаторские подходы GARVENSв действии

Чеквейеры GARVENS можно интегрировать практически в любую производственную линию, поскольку их конструкция легко приспосабливается под установленные технические требования любой производственной линии. Например, очень удобным решением сотрудники признали возможность управлять несколькими системами серии Е, установленными на разных линиях, централизованно – с терминалов, установленных в одном месте.

Система XE3 –рентабельное современное решение с применением технологии динамического взвешивания

Система динамического взвешивания XE3, которая взвешивает до 60 картонных коробок в минуту – также находится в эксплуатации в компании Mast-Jägermeister AG. Система XE3 позволяет взвешивать продукты до 6 000 г с точностью до 1 г. XE3 автоматически отбраковывает картонные коробки с помощью толкателя, затем персонал проверяет отбракованные коробки  и, при необходимости, заменяет бутылки. Только правильно заполненные бутылки попадают на полки магазинов. 

Чеквейеры МЕТТЛЕР ТОЛЕДО GARVENS – важный компонент системы управления качеством компании Mast-Jägermeister AG и защиты торговой марки Jägermeister.


На правах рекламы

Добавлено 28.06.2012; просмотров: 1842


Новые обзоры и публикации раздела Прочие услуги для бизнеса и промышленности

Фото Тема Дата Просмотров
«Вторая жизнь» - теперь по программе лизинга 14.10.2016 277
Лидер рынка металлопроката выбрал лизинг для оптимизации расходов 06.06.2016 7923
Лизинг помогает заводу с 260-летней историей ежемесячно экономить миллионы рублей 06.06.2016 7956
Сертификация промышленного оборудования, функционирующего под избыточным давлением ТР ТС 032/2013 01.06.2016 2605
Промышленная очистка деталей 16.03.2015 4075
Оборудование для проверки качества продукции обеспечивает соответствие самым высоким стандартам качества 08.06.2012 1830
Необходимость наличия разрешения на применение от Ростехнадзора для предприятия 19.05.2009 2676
Тенденции в области интернет-рекламы в 2009 году 06.02.2009 2810
Сертификация промышленного оборудования 23.01.2009 3163

Вверх страницы