Как строить без арматуры?



Как строить без арматуры?

Да никак! Любое строительство подразумевает в основе своей крепкий фундамент, а в массиве часто и металлоконструкции. Это как скелет для человеческого тела. В работах, связанных с использованием бетона, арматура необходима как воздух. Два материала словно созданы друг для друга. Бетон, изначально обладающий самыми крепкими и износоустойчивыми свойствами среди стройматериалов, в сочетании со стальными прутьями рифленой арматуры становится в десятки раз прочнее и надежнее. Химический состав идеален для сварки, а особая структура поверхности цепко скрепляется с бетоном. Это делает стальную арматуру незаменимым материалом для металлоконструкций любых геометрических форм. Самым распространенным видом профилированной арматуры из стали являются изделия класса А500С, которые изготавливаются по ГОСТ 5781-82.
 
При растущем спросе на строительные материалы и арматуру в частности, выбирая компанию-поставщика, стоит обратить внимание на наличие большого ассортимента и постоянно возобновляемых ресурсов товара. Кроме того, солидное производство работает исключительно в соответствии с государственными стандартами. Учет этих факторов поможет выбрать качественную арматуру (включая материалы наиболее востребованных классов) для строительства. Один из адресов, по которому вы сможете найти необходимые изделия данной категории, — портал металлов.рф

ООО «Металловъ» ― это команда знатоков своего дела. 16-летний опыт работы в сфере доставки металлопроката и стройматериалов по Москве и России позволил достичь высокого уровня профессионализма. Знание глубинных процессов в российской экономике дает фирме возможность держать цены на услуги в стабильном разумном минимуме. Ведь она поставляет большие объемы продукции в разные уголки России и заинтересована в активном сбытовом движении.
 
Менеджеры компании готовы к личному общению с потенциальными клиентами по адресу: Московская область, г. Мытищи, Шараповский проезд, строение 7, офис 402. Консультации по любой из товарных позиций или услуг компании «Металловъ» доступны по телефону: +7 (499) 602-37-05.
 
На правах рекламы


Раздел: Черный металлопрокат

Добавлено 06.05.2014; просмотров: 7513


Другие публикации:


Вверх страницы