«Первая Строительная База» — лидер в сфере поставок металлопроката и производства металлоконструкций



«Первая Строительная База» — лидер в сфере поставок металлопроката и производства металлоконструкций

Рынок строительной продукции Санкт-Петербурга требует постоянного поступления актуальных в этой сфере материалов. На фоне сегодняшних тенденций в динамике роста масштабного строительства услуги организаций, специализирующихся на поставках металлопроката и арматуры, пользуются повышенным спросом.

«Первая Строительная База» — одна из таких организаций, выгодно отличающаяся от конкурирующих фирм. Предлагая арматуру и металлопрокат в СПб, компания не ограничивает свою деятельность исключительно упомянутой продукцией. Обладая внушительными складскими территориями и безупречно отлаженной логистикой, она постоянно расширяет спектр услуг, который на сегодняшний день представляет следующие позиции:

  • поставка дизельного топлива, бетона, строительных инструментов, асфальтобетонных смесей;
  • производство сварной сетки, профнастила, отделочных материалов, металлоконструкций любой сложности;
  • оцинковка металла;
  • лазерная резка;
  • гидроабразивная резка;
  • сварочные и гибочные работы.
 
История создания компании

В 2010 году металлобаза осуществила реорганизацию, после чего получила юридический статус ООО и название «Первая Строительная База».

Очень скоро вектор деятельности значительно изменился, перечень услуг пополнился новыми наименованиями, что позволило компании выйти на новый качественный уровень рыночных отношений. Сегодня «Первая Строительная База» — это полноценно функционирующий организм, нацеленный на продажу  качественной продукции и привлечение клиентов и партнеров.

Следует отметить, что сейчас в послужном списке предприятия более полутора тысяч контрактов на поставку всех видов металлопроката, таких как труба стальная; производство металлоконструкций, сварной сетки и профлиста. Среди клиентов — многие известные промышленные компании и строительные холдинги Северо-Запада.

Преимущества компании

 «Первая Строительная База» является безоговорочным лидером в сфере металлообработки.
В числе преимуществ компании можно отметить следующие:
  • Качество продукции. Внедряя передовые технологии, отслеживая положительные результаты мировых изысканий в этой области и применяя их в собственном производстве, компания гарантирует безупречное качество своих изделий. Что же касается продукции, то она соответствует ГОСТ и ТУ.
  • Выгодная стоимость продукции и услуг. Компания ведет гибкую ценовую политику, в чем можно убедиться, ознакомившись с прайс-листом. Так, если требуется в большом количестве арматура, цена на нее будет оптимальной с учетом объема заказа.
  • Собственный автопарк. Это позволяет оптимизировать доставку реализуемой продукции непосредственно на склад заказчика, находящийся в любом районе Санкт-Петербурга. Также осуществляется транспортировка продукции по области.
  • Консультации для клиентов. Отдел продаж всегда готов оказать консультационную поддержку и предоставить услуги по оперативному оформлению документов.

Таким образом, «Первая Строительная База» — это компания, идущая в ногу со временем, которая думает о своих клиентах и работает над тем, чтобы улучшить качество своей деятельности.

На правах рекламы



Раздел: Черный металлопрокат

Добавлено 21.10.2013; просмотров: 6525


Другие публикации:


Вверх страницы