ООО «ВИЗ-Сталь» - информация о предприятии





Общество с ограниченной ответственной "ВИЗ-Сталь" является одним из ведущих производителей холоднокатаной электротехнической стали, а также крупнейшим производителем отечественной  трансформаторной стали. Предприятие входит в состав Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) и располагается в городе Екатеринбурге Свердловской области. В мировом производстве трансформаторной стали доля ВИЗ-Стали составляет около 11%. Более 80% продукции производится на экспорт.

Предприятие было создано на базе производственных активов ОАО "Верх-Исетский завод" в городе Екатеринбурге и расположено близко с основными железнодорожными магистралями, которые ведут в Европу и Юго-Восточную Азию, а также в порты на восточном и западном побережье России.

Производственная база

Производственные мощности ВИЗ-Стали позволяют на данный момент выпускать около 200 тысяч тонн электротехнической стали в год. В 2006 году было произведено 180 тысяч тонн трансформаторной и 16 тысяч тонн динамной стали.

Основным поставщиком сырья (горячекатаная рулонная сталь) для производства холоднокатаной продукции является Новолипецкий металлургический комбинат. А потребляют электротехническую сталь большинство российских предприятий электротехнической и электронной промышленности, а также изготовители бытовой электро- и радиоаппаратуры, а также электротехнические фирмы многих стран мира.

Сегодня на предприятии трудится около 2 300 человек.

Контакты

ООО «ВИЗ-Сталь»
РФ, 620028, г.Екатеринбург, Кирова, 28
Факс:  +7 (343) 2632812
Телефон: +7 (343) 2632670



Раздел: Материалы и обзоры: металлургия и металлоторговля

Добавлено 17.02.2008; просмотров: 13252


Другие публикации:


Читать другие публикации и обзоры

Вверх страницы