Компания DMLieferant - поставщик импортных комплектующих и оборудования



Компания DMLieferant - поставщик импортных комплектующих и оборудования

Промышленное импортное оборудование, выпускаемое авторитетными производителями Европы и Азии, является образцом надежности, безопасности и высочайшего качества.

Именно по этой причине большинство успешных производственных, добывающих и перерабатывающих компаний закупает комплексные технологические линии, станки с ЧПУ, контролирующую аппаратуру и другие технические устройства за рубежом.
 
Обслуживание техники зарубежного производства
 
Основная сложность в обслуживании зарубежной техники состоит в том, что далеко не всегда на складе есть комплектующие детали, механизмы и рабочие узлы, которые используются при плановых ремонтах. Этот факт часто является основанием для отказа от приобретения высокотехнологичного импортного оборудования.
 
Но сегодня можно смело заказывать фирменную продукцию в Европе, поскольку существуют предприятия, установившие партнерские связи с производителями и имеющие возможность организовать поставки товара по справедливой стоимости.
 
Одна из таких компаний — DMLieferant, которая является надежным поставщиком всех видов строительной, производственной, обрабатывающей техники, а также всевозможных компонентов, комплектующих, конструкционных деталей.
 
Как выбрать оборудование и запчасти
 
На нашем сайте вы увидите перечень лучшего европейского оборудования, используемого в России (в промышленном производстве, строительстве, добывающей отрасли, транспорте). Вы можете выбрать запчасти определенной компании либо заказать нужные устройства, исходя из ценовых показателей и функциональности. В электронном каталоге DMLieferant вы найдете:
 
·         нефтегазовое оборудование;
·         устройства для вентиляции и кондиционирования;
·         технику для очистки воздуха и воды;
·         двигатели, компрессоры к разным агрегатам;
·         насосные и фильтрационные установки;
·         подъемные и транспортные системы;
·         автоматизированные комплексы контроля доступа;
·         другое.
 
К каждому виду технического устройства, станка, машины или технологической линии мы доставим запасные механизмы, соединительные детали, узлы. Наши заказчики гарантированно получают оперативное обслуживание по международным стандартам, получая все, что необходимо для эффективного производственного цикла, начиная от крупногабаритных конструкций (кабины, кузова к транспорту, электродвигатели, турбины, магистральные трубы) и заканчивая метизами и крепежными элементами.
 
Выгодные поставки
 
Наши услуги помогут вам на 100 % избавиться от рисков получения бракованных изделий, сократить издержки на 7-15 %, получить в распоряжение технику, качество которой гарантировано известным производителем. У вас не будет перебоев в производственных процессах, поскольку все виды комплектующих и узлов будут доставлены оперативно, в точном соответствии с условиями договора.
 
Сборка магистрального нефтегазового оборудования, сложных автоматизированных комплексов проводится квалифицированными специалистами, имеющими допуски, разрешительные документы, дипломы и опыт в этом направлении деятельности. Компания DMLieferant поставит все виды компонентов к промышленному оборудованию в срочном порядке, если возникнет такая необходимость. Подробную информацию о поставщиках и комплектующих смотрите на сайте.
 
На правах рекламы


Раздел: Нефтегазовое и буровое оборудование

Добавлено 12.08.2014; просмотров: 6616


Другие публикации:


Вверх страницы