Гарантия высокого качества продукции благодаря чеквейерам GARVENS и металлодетекторам SAFELINE





Акционерное общество HACO, г. Гюмлинген, Швейцария, является частью холдинговой компании HACO. Эта компания производит целый ряд пищевых продуктов в наилучших кулинарных традициях HACO. Для  контроля качества компания HACO выбрала чеквейеры GARVENS и металлодетекторы SAFELINE.

«В HACO Group мы уделяем особое внимание качеству нашей продукции и системам экологического контроля, - говорит Макс Вайлер (Max Weiler), ответственный за разработку системного планирования в компании HACO. – Производство качественной продукции – это большая ответственность, поэтому мы прошли сертификацию в соответствии со стандартами ISO, BRC/IFS, а также разнообразными стандартами национальной пищи и на протяжении уже нескольких лет тщательно следим за производимой продукцией. Более того, для удовлетворения потребностей клиентов нашей страны и за ее пределами, мы создаем даже более качественные продукты».

Стаж партнерских отношений акционерного общества HACO и компании МЕТТЛЕР ТОЛЕДО длится уже более 30 лет. До того момента, как супы, соусы и прочие пищевые продукты попадают на прилавки магазинов или на стол конечных потребителей, вся производимая продукция проходит жесточайший контроль качества. Интегрированные высокопроизводительные металлодетекторы SAFELINE компании МЕТТЛЕР ТОЛЕДО производят проверку ингредиентов на предмет возможного наличия металлических включений, которые могли туда попасть в процессе обработки. Гравитационные металлодетекторы были специально разработаны для проверки порошковых и зерновых продуктов. Благодаря высокочастотной технологии, использованной в этих металлодетекторах, они демонстрируют высокую эффективность при обнаружении всех типов инородных металлических включений, таких как немагнитные нержавеющие стали, кусочки проволоки и осколки наконечников ножей. Общая производительность металлодетекторов может достигать до 6000 кг в час

За отклонениями от требуемой массы готовых продуктов HACO следят 21 чеквейра МЕТТЛЕР ТОЛЕДО GARVENS, причем не важно, упакована ли продукция в пакеты или складные коробки. Готовые продукты HACO весят от 10 г до 1,5 кг. Для дисконтного магазина Migros компания HACO производит супы быстрого приготовления в складных коробках. Вес этих супов быстрого приготовления контролируется с помощью чеквейера GARVENS S2. Встроенный в конвейер чеквейер определяет перевес или недовес, затем продукт с нестандартным весом отделяется от основного потока с помощью подъемного штрекового конвейера. Чеквейеры S2 компании МЕТТЛЕР ТОЛЕДО GARVENS способны проверять вес почти 100 складных коробок с продукцией в минуту и без проблем встраиваются в линию производства компании HACO. В память устройства можно занести сведения о 100 различных продуктах, что является очень полезной функцией для компаний, занимающихся выпуском разносортной продукции, например для HACO.

Кроме супов быстрого приготовления, контроль веса проходят также и соусы. Чеквейер S2 с двумя потоками не пропустит ни одного запечатанного по четырем направлениям пакета весом более 100 г. Чеквейеры способны проводить измерения с точностью до 0,5 г и работают по аналогии с однопотоковой версией, также осуществляя отбраковку продуктов с перевесом или недовесом с помощью специальных механизмов сортировки.

Компания МЕТТЛЕР ТОЛЕДО не только гарантирует качество производимой продукции при использовании решений GARVENS и SAFELINE, но и предоставляет услуги сервисного центра, включая установку и обслуживание поставленного оборудования.

На правах рекламы


Раздел: Прочее оборудование, услуги

Добавлено 14.06.2012; просмотров: 1839


Другие публикации:


Вверх страницы