Nahr-Engel осуществляет проверку качества с помощью технологий МЕТТЛЕР ТОЛЕДО GARVENS



Nahr-Engel осуществляет проверку качества с помощью технологий МЕТТЛЕР ТОЛЕДО GARVENS

Производство аппетитного картофельного пюре постоянно контролируется с помощью весов Garvens. Компания Nahr-Engel GmbH ежегодно производит около 120 000 тонн продуктов из свежего картофеля и является одним из ведущих производителей картофельных полуфабрикатов.

Компания применяет новаторский подход к производству и поставляет свою продукцию на мировые рынки включая производителей готовых блюд и розничную торговлю.


Девиз компании Nähr-Engel: просто хорошее сделать лучшим

220 сотрудников фабрики в городе Гох активно работают над улучшением качества продуктов, так как в компании Nahr-Engel считают, что именно производство качественной продукции является залогом успеха. В компании Nahr-Engel знают, что над качеством продукции нужно работать, поэтому они уделяют особое внимание выбору поставщиков и производят в конечном итоге высококачественную продукцию, соответствующую самым высоким требованиям.


Контроль веса с помощью GARVENS XE3 (модель с проволочным тензодатчиком)

Компания Nahr-Engel сотрудничает с МЕТТЛЕР ТОЛЕДО GARVENS уже много лет и использует чеквейры серии S для проверки продуктов из обезвоженного картофеля на всех своих линиях производства. Новая система GARVENS XE3 с весовой ячейкой DMS используется на линии производства картофельных хлопьев и проверяет, запаковала ли упаковочная машина все три пакетика с картофельным пюре в одну картонную коробку. Таким образом, чеквейер XE3 установлены на заключительном этапе проверки качества компании Nahr-Engel, на котором происходит отбраковка всех коробок с недостающим числом пакетиков. Выявление недовложений производится на скорости конвейера 45 метров в минуту, то есть 100 коробок в минуту, вес которых может составлять от 100 до 2000 грамм. Чеквейер XE3 используется исключительно для выявления недовложений, а погрешность весовой ячейки DMS всего в 2 грамма делает его максимально эффективным для выполнения этой операции.

Основными преимуществами чеквейра XE3 являются высокая рентабельность, современный дизайн и компактная конструкция. Среди прочих достоинств можно отметить возможность настройки высоты, наличие устройства сортировки/отбраковки, состыкованного по всем параметрам с весами, и динамическое изменение скорости в зависимости от текущей производительности линии производства.

«Дело не только в рентабельности, хотя это немаловажно. Нас очень порадовала простота использования XE3. Переход на другой тип продукции осуществляется быстро и легко, что позволяет экономить время и деньги, - объясняет Йорг Мартенс (Jörg Martens), ответственный за упаковку в компании Nahr-Engel. - Но в особенности мы довольны сервисным обслуживанием компании МЕТТЛЕР ТОЛЕДО GARVENS», - добавил он.


Металлодетекторы SAFELINE выявляют любые металлические включения в продуктах Nahr-Engel.

Помимо современных технологий контроля веса компания МЕТТЛЕР ТОЛЕДО также предлагает решения для выявления инородных включений. Металлодетекторы МЕТТЛЕР ТОЛЕДО SAFELINE выявляют любые металлические включения в картофельных продуктах на стадии основного производства. Металлодетектор типа «Profile» был разработан для внедрения в линии производства пищевых продуктов, и обеспечивает отсутствие металлических включений в конечных продуктах.

МЕТТЛЕР ТОЛЕДО работает с клиентами во всем мире.

GARVENS и SAFELINE являются дочерними компаниями МЕТТЛЕР ТОЛЕДО и занимаются разработкой современных решений для проверки качества различной продукции. Благодаря этому, компания МЕТТЛЕР ТОЛЕДО занимает лидирующие позиции в области производства и поставки современных чеквейеров, металлодетекторов и систем рентгеновского контроля.

На правах рекламы
 



Раздел: Прочее оборудование, услуги

Добавлено 31.07.2012; просмотров: 2042


Другие публикации:


Вверх страницы