Комплектующие для грузоподъемного оборудования от компании "Эл-Кран"





Бесперебойная работа машиностроительных, металлургических, строительных  предприятий напрямую зависит от своевременных поставок высококачественных запчастей.

Работая на рынке с 2009 года, компания "Эл-Кран" обеспечивает заказчиков, как продукцией собственного производства, так и продукцией других заводов-изготовителей, с которыми у компании существуют официальные дилерские соглашения. Все реализуемые запасные части производятся в соответствии с действующими ГОСТ и ТУ.

Получить подробную информацию о компании и поставляемой продукции, а так же ознакомиться с отзывами наших партнеров – Вы можете на сайте www.el-kran.ru  

Ассортимент продукции собственного производства включает:

·         крановые колеса для козловых, мостовых, башенных и кранов-перегружателей, а также грузовых тележек, в т.ч. крановые колеса в сборе.
·        
тормозные шкивы;
·        
обводные блоки.

Благодаря узкой специализация производства, постоянному наличию сырья на складе, мы имеем возможность обеспечить Вам поставку продукции в минимальные сроки, составляющие от 10 до 20 дней.

На правах авторизованного дилера компания "Эл-Кран" поставляет:

·         редукторы общепромышленные
·        
крановые редукторы;
·        
мотор-редукторы;
·         крановые тормоза (ТКГ) и гидротолкатели (ТЭ);
·        
зубчатые муфты (МЗ, МЗП) и полумуфты;
·        
крюки крановые и крюковые подвесы;
·        
зубчатые колеса, шестерни, венцы;
·        
грузовые барабаны
·        
электродвигатели крановые и общепромышленные.

Кроме того, доступны все виды запасных частей для редукторов:

  • первичные валы;
  • ответные шестерни;
  • средние вал-шестерни;
  • тихоходные шестерни;
  • тихоходные валы;
  • корпуса редукторов.

На всю продукцию поставляемую компанией Эл-Кран» распространяется заводская гарантия. Заказчикам предоставляется полный пакет сопроводительной документации.

Получить подробную информацию о реализуемых компанией запчастях, Вы можете позвонив по бесплатному номеру 8–800–100–33–17 из любого региона России или по телефону (4842) 75 10 77. Так же на сайте компании "Эл-Кран" (www.el-kran.ru)  есть специальная форма, позволяющая оформить заявку на редуктор РМ или крановые колеса. В режиме on-line специалисты компании готовы ответить на любые вопросы по предлагаемой продукции, сроках изготовления и поставки тех или иных деталей. Для вашего удобства есть также возможность заказать звонок консультанта, который перезвонит на указанный номер.

На правах рекламы



Раздел: Грузоподъемное и складское оборудование

Добавлено 03.09.2012; просмотров: 1810


Другие публикации:


Вверх страницы