Об «Уральской Арматурной Компании»





«Уральская Арматурная Компания» — предприятие, специализирующееся на производстве и поставках полного спектра комплектующих для трубопроводов. Несмотря на достаточно молодой возраст, компания уже успела занять определенную нишу в представленном сегменте рынка и завоевать репутацию одного из надежных и ответственных партнеров в сфере обеспечения полной арматурной номенклатурой различных отраслей промышленности и строительства.
 
Осуществляя производство и поставки трубопроводной арматуры, компания ведет грамотную политику логистики, предоставляя профессиональное складское и транспортное сопровождение своей продукции. Это позволяет гарантировать оперативное выполнение заказов, своевременную доставку комплектующих любыми партиями при четком соблюдении договорных условий.
 
Четыре критерия, определяющие философию компании
 
Главные производственные мощности предприятия расположены в Уфе — городе, ставшем сублимирующим центром самых развитых концернов всех значимых отраслей промышленности РФ. Поставляя продукцию на различные объекты социально-экономического, строительно-монтажного, энергетического и бытового обеспечения, компания базирует свою деятельность на следующих факторах:
 
·         внедрение производственных инноваций, стабильные профессиональные наработки по обеспечению заказчиков требуемой продукцией;
·         кадровая политика, преследующая цель своевременного повышения квалификации сотрудников за счет мониторинга тенденций рынка и практического использования ведущих технологий;
·         практика освоения проектов под ключ, политика сотрудничества, соблюдающая интересы заказчиков;
·         полный комплекс логистических услуг, обеспечивающий надежные и своевременные поставки продукции.
 
Продукция компании
 
Изделия от «Уральской Арматурной компании» пользуются достаточно стабильным спросом, что оказывает неизменно положительное влияние на рост производства и реализации. В частности, задвижки стальные, предназначенные для использования в качестве запорных деталей на трубопроводах, транспортирующих неагрессивные среды, характеризуются такими преимуществами, как:
 
·         конструктивная универсальность;
·         низкие гидравлические параметры;
·         компактность.
 
Вся продукция компании сертифицирована и соответствует установленным законодательством нормам качества и безопасности.


На правах рекламы


Раздел: Трубопроводная арматура

Добавлено 20.05.2014; просмотров: 5313


Другие публикации:


Вверх страницы