Экономим на меди





astm_03.jpgООО "Корда" представляет российскому рынку нового производителя и объявляет о значительных скидках на одну из самых востребованных летних позиций - комплектующие для систем кондиционирования. Речь идет о медных трубках NUNGWON METAL IND. Co., LTD (Корея). Качество, технические характеристики и соответствие стандарту EN 1057 полностью подходят под параметры устанавливаемой в России климатической техники. А предложенная поставщиком цена на медные трубы полностью соответствует запросам российского потребителя.

Особый интерес к климатической технике возник в связи с аномальными погодными температурными перепадами последних лет. Возрос спрос и на медные трубки, по которым циркулирует технический газ.

К слову, медные трубы успешно используются не только в кондиционерах, но и в вентиляционных устройствах, в инженерных системах тепловых коммуникаций и водоснабжения. Они надежно крепятся, хорошо режутся, легко сгибаются и обеспечивают длительную эксплуатацию изделия без поломок. В отличие от стальных, медные трубы не ржавеют и, в соответствии со стандартом EN 1057, пригодны для постоянного контакта с водой. Медную трубу в последнее время охотнее используют в водопроводных системах. Именно медь характеризуется особой прочностью к активным смесям, присутствующим в водопроводной воде (к примеру, хлор). Не страшно этому материалу высокое давление, они износостойки, кислородопроницаемы и обладают небольшим весом, что значительно облегчает их транспортировку. Срок работы таких труб намного дольше пластиковых аналогов. Привлекательный внешний вид медных труб позволяет прокладывать их и снаружи трубопроводов, что значительно расширяет область применения данного материала. Сама медь является экологичным сырьем и легко перерабатывается вторично.

Не первый год компания ООО "Корда" осуществляет поставки строительных материалов, технической и строительной гидро, звуко-, теплоизоляции широкого профиля. Представленная новинка аналогична известным кондиционерным трубам TUB-E. Она полностью соответствуют ГОСТам, общему стандарту климатической и холодильной техники, и практически является аналогом поставляемых финских медных труб TUB-E. А самое главное, обладает достаточно низкой стоимостью.

ООО "Корда": прямые поставки медных труб NUNGWON METAL, оптовая торговля, специальные условия для дилеров.

ООО "Корда"
Тел.: +7 (812) 363-43-33

 

На правах рекламы



Раздел: Материалы ВСП

Добавлено 07.07.2011; просмотров: 2243


Другие публикации:


Вверх страницы