Всю спецтехнику, которая предназначена для продажи в России , специально адаптируют


Всю спецтехнику, которая предназначена для продажи в России , специально адаптируют ко всем особенностям российского климата и бездорожья. Особенно актуально это для Сибири и Дальнего Востока. Приобретенные для этих регионов модели имеют усиленную подвеску, экономичный расход топлива, специально разработанные мосты и рамы. Дополнительно утепляется кабина для комфортного управления в условиях крайнего Севера, а также ставится жидкостной подогреватель.

Еще одним важным условием, ставшим залогом популярности китайской продукции, является гарантия, которая рассчитана на 60 тысяч километров пробега, либо 1 год эксплуатации. На некоторые виды спецтехники предоставляются бонусные гарантийные месяцы. В любом случае, вся спецтехника, произведенная в Поднебесной для российского потребителя, обеспечивается полной сопроводительной документацией, оформленной на русском языке.
Если вы полагаете, что востребованность и рост спроса на спецтехнику из Китая связан лишь с низкой ее стоимостью, то вы заблуждаетесь. Вопреки всеобщему ложному убеждению, популярность сделанных в Китае машин и оборудования определяется постоянно растущим качеством. Это самая объективная из всех предполагаемых причин.

Автор Рынок спецтехники, ООО

Добавлено 28.08.2015; просмотров: 419

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы