«Альянс Компаний Болт и Гайка» вошел в ТОП-100 лучших компаний

«Альянс Компаний Болт и Гайка» вошел в ТОП-100 лучших компаний

«Болт и Гайка» вошла в список ста лучших компаний по итогам конкурса «Железная Сотня», который ежегодно проводится крупнейшим порталом Пульс Цен. Наша компания стала победителем в номинации «Материалы – метизы, изделия из металла»!
Премия «Железная Сотня Поставщиков» присуждается лучшим поставщикам товаров и услуг в сфере поставки материалов и оборудования для строительства и ремонта. Премия вручается лучшим и надежным компаниям малого и среднего бизнеса с 2010 года. Организаторы премии говорят, что их главная цель – это поддержка поставщиков, которые действительно этого заслуживают. Благодаря этой премии многие игроки рынка вышли на новый уровень – получили еще более широкую известность среди покупателей и подтвердили свой статус ответственного и надежного партнера.
Принять участие в конкурсе «Железная Сотня» могут только те компании, которые прошли несколько этапов голосования. Из 277 компаний, подавших заявки на участие, только 183 были допущены до голосования. За компанию «Болт и Гайка» проголосовали покупатели, партнеры и эксперты рынка. По итогам голосования наша компания получила 2 499 голосов в номинации «Материалы – метизы, изделия из металла».
Коллектив и руководство «Альянса Компаний Болт и Гайка» искренне благодарит всех проголосовавших! Мы очень ценим ваше доверие и готовы и дальше совершенствоваться для вас!

Автор АК БиГ, ООО

Добавлено 30.10.2015; просмотров: 327

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы