Усовершенствована линия по выпуску закладных изделий

Усовершенствована линия по выпуску закладных изделий

«Альянс Компаний Болт и Гайка» усовершенствовал производственную линию по выпуску закладных деталей. Наша компания успешно занимается выпуском унифицированных закладных изделий железобетонных конструкций для крепления технологических конструкций и устройств серии 1.400-15. Закладные детали – это элементы, изготовленные из круглой, полосовой или уголковой стали, с приваренными к ним анкерными стержнями. Закладные изделия используются для крепления сборных конструкций между собой или другими элементами здания.
Мы традиционно стремимся сократить сроки выпуска продукции и вывести качество изготавливаемых деталей на самый высокий уровень. После проведенной модернизации производственной линии мы готовы предложить клиентам минимальные сроки изготовления без потери качества. Кроме того, специалисты «Альянса Компаний Болт и Гайка» разработали уникальный калькулятор, позволяющий быстро найти интересующую деталь с подробным описанием конструкции и веса изделия.
«Альянс Компаний Болт и Гайка» предлагает выпуск даже большого объема закладных изделий серии 1.400-15 в кратчайшие сроки и по оптимальной цене. Модернизация производственной линии, проведенная нашими специалистами, позволяет нам сохранять привлекательные цены на продукцию самого высокого качества!

Автор Болт и Гайка, ООО

Добавлено 24.11.2015; просмотров: 321

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы