Изделия NAYADA украсили уникальный для Европы ТРЦ «Авиапарк»

Изделия NAYADA украсили уникальный для Европы ТРЦ «Авиапарк»

Завершилось создание крупнейшего европейского ТРЦ «Авиапарк». Компания NAYADA провела сложные работы по оформлению интерьера. Реализация дизайнерских задумок потребовала применения уникальных технических решений. Огромная площадь здания (390 тыс. м2 общей и 230 тыс. м2 торговой зоны) свидетельствует о беспрецедентной масштабности проекта.
Форма 6-этажного здания напоминает неправильный прямоугольник, а его фасадная часть оформлена в виде секторов, для каждого из которых подобрана своя цветовая гамма. Застройщиком молла выступила компания AMMA Development, а за архитектуру отвечали Callison (США) и ABD Architects.
«Авиапарк» обладает эксклюзивным стилем и в то же время его архитектура исключительно функциональна. Здесь много воздуха и простора. Молл напоминает современно оформленный центр города с разнообразными улицами, по которым можно передвигаться между различными его частями. Сейчас здесь функционируют более 500 торговых точек, работает кинотеатр, множество кафе. Особое внимание привлекает 4-этажный аквариум, который наполнен рыбами, доставленными из субтропиков. Он украшает собой центральный атриум.
Специалисты компании NAYADA провели облицовку стеклом 10 лифтовых зон в здании. Высота каждой – не менее 27 м, поэтому было применено триплекс-стекло крупного формата и особой прочности, покрытое матовой пленкой белого цвета.
Ограждение шахт лифтов выполнено посредством NAYADA-Crystal – перегородок из закаленного прозрачного триплекса, который позволяет без труда осуществлять наблюдение за функционированием лифтовой системы.
Цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal были установлены для витринного оформления магазинов и кафе на 4-м этаже торгово-развлекательного центра.
Перегородки из двойного стекла NAYADA-Twin, а также глянцевые двери белого цвета оформили зону офисов.

О компании
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а
Телефон/факс: (495) 933-10-55
E-mail: office@nayada.ru
Сайт: http://www.nayada.ru

Автор NAYADA, ГК

Добавлено 09.12.2015; просмотров: 287

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы