Пожилая петербурженка сэкономила на переезде с "Перевозкой.ру" более 25% от стоимости переезда


10 декабря 2015 г. компания "Перевозка.ру" занималась организацией переезда для своего клиента - пожилой жительницы Санкт-Петербурга. Переезд состоял из перевозки мебели и - главное - нужно было перевезти салонный рояль. В переезде были задействованы большая машина с гидробортом объёмом 21 куб.м. и четыре специалиста по перевозкам (профессиональные грузчики). Сам переезд между двумя объектами в центре Санкт-Петербурга по продолжительности занял 5 часов.

Вывезти мебель за один раз не удалось - вся она не поместилась в одну машину, поэтому, учитывая перевозку рояля, компании нужно было совершить ещё два рейса: перевезти оставшуюся мебель и сам рояль. Однако, чтобы сэкономить при переезде средства клиента и время, специалисты "Перевозки.ру" приняли решение перевезти рояль и мебель одновременно, поскольку все необходимые технологии для бережной перевозки у компании имеются. И мебель, и рояль были доставлены в абсолютной целости и сохранности. В результате, на времени работы грузчиков и машины, при общей стоимости переезда 18680 руб., клиентке было сэкономлено 6500 руб., что составило 26%. Что в очередной раз подтверждает, что интересы клиента для компании превыше желания заработать как можно больше, даже когда такая возможность имеется.

Сэкономить при переезде можно всегда, если вы воспользуетесь услугами по переезду от компании "Перевозка.ру" (http://perevozka.ru). Как видите, перевезти рояль или пианино в Санкт-Петербурге недорого - легко: "Мы не наживаемся на клиентах, мы зарабатываем авторитет и лояльность" - заявил представитель компании.

Автор Перевозка, ООО

Добавлено 14.12.2015; просмотров: 311

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы