Подводка для газа


Подводка для газа обеспечивает соединение газопотребляющих приборов с магистральными и внутренними газопроводами. Подводка для газа должна быть изготовлена из металла, иметь диэлектрические прокладки и быть достаточно гибкой.
ООО Флексор предлагает гибкие подводки для газа, изготовленные из гофрированной нержавеющей трубы производства Южная Корея. В качестве соединительных элементов применяются фитинги для гофрированных труб с диэлектрическими прокладками, что обеспечивает безопасность эксплуатации газовых приборов в условиях возникновения статического электричества. По выбору могут применяться соединения как с наружной, так и с внутренней резьбой.
Подводка для газа имеет полимерное покрытие, что обеспечивает дополнительную защиту от возможных механических и коррозионных повреждений.
Подводка для газа обладает высокой гибкостью, что обеспечивает безопасный монтаж газового соединения даже в очень труднодоступных и неудобных местах. При технологических изгибах в процессе монтажа газовая подводка сохраняет внутренний проходной диаметр неизменным и не допускается перегибов и защемлений.
Основное преимущество предлагаемой подводки для газа – это возможность изготовления и монтажа по месту собственными силами, используя только труборез и пару гаечных ключей.
Подводки для газа сертифицированы для применения на территории России. Отгрузка производится в любой регион России, удобным вам способом.

Ссылка - http://fleksor.ru/gibkie-podvodki-dlja-gaza-izgotovlenie-sobstvennymi-silami.html

Автор ФЛЕКСОР, ООО

Добавлено 21.12.2015; просмотров: 276

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы