Jungheinrich и Heli создают совместное предприятие

Jungheinrich и Heli создают совместное предприятие

Компании Jungheinrich AG и Anhui Heli Co. Ltd. (Heli) создают совместное пред-приятие, которое будет специализироваться на предоставлении в аренду по-грузочно-разгрузочной техники и оказании сопутствующих сервисных услуг на китайском рынке. Каждая из компаний будет владеть пакетом по 50% акций СП. Размер зарегистрированного уставного капитала составит 200 млн. юаней. Го-ловной офис компании будет расположен в Шанхае. Начало хозяйственной де-ятельности планируется на середину 2016г.
Являясь одним из ведущих в мире специалистов в области логистических ре-шений для внутрискладских операций, компания Jungheinrich обладает бога-тым опытом предоставления в аренду подъемно-погрузочной и складской тех-ники на глобальном рынке. Компания Heli – крупнейший в Китае поставщик по-грузочно-разгрузочного оборудования, владелец самой обширной сети продаж и сервисного обслуживания в стране. Вместе два партнёра создадут портфо-лио, которое не будет иметь себе равных на рынке.
Ганс-Георг Фрай (Hans-Georg Frey), Председатель Правления Jungheinrich AG отмечает: «У компании Jungheinrich больше опыта в сфере аренды подъемно-погрузочной техники, чем у любого другого игрока в области внутренней ло-гистики. Совместно с компанией Heli и их обширной сетью продаж мы созда-дим крупнейшее на китайском рынке предприятие по аренде оборудования».
Объединенное портфолио позволит новому предприятию стать настоящим флагманом отрасли, который будет предлагать полный спектр решений: от ручной гидравлической тележки до мощных самоходных погрузчиков с проти-вовесом. Обширная сеть, покрывающая весь Китай, гарантирует максимальную оперативность реагирования. Срок аренды будет гибко варьироваться от одно-го дня до 60 месяцев.
«Преимуществами для клиентов станут значительно расширенный ассор-тимент продукции, индивидуальные решения по аренде, а также мощная и надёжная сеть сервисного обслуживания. Данное партнёрство является для компании Jungheinrich важным шагом в направлении укрепления её позиций в Китае и достижения поставленных задач в области развития бизнеса», - от-мечает доктор Ларс Бржоска (Lars Brzoska), член Правления, отвечающий за продажи компании Jungheinrich AG.

Автор Юнгхайнрих подъёмно-погрузочная техника, ООО

Добавлено 26.01.2016; просмотров: 239

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы