Итоги 2015 года для компании "НПФ Технология"

Итоги 2015 года для компании

В 2015 году производственная компания «НПФ Технология» сохранила долю рынка и реализовала политику «бережливого производства».
Прошедший 2015 год для промышленной сферы был непростой: экономическая ситуация в стране не могла не повлиять на объемы финансирования и закупок промышленного оборудования. Однако, благодаря действующей политике импортозамещения, возрос спрос на отечественное оборудование. Таким образом, производителю российского испытательного оборудования «НПФ Технология» удалось не только сохранить объемы производства, но увеличить их на 5%. Кроме того, в 2015 году наблюдалось изменение спроса в зависимости от серии камер - продажи термовакуумных камер и климатических камер серии КТХВ, наиболее востребованные среди предприятий аэрокосмической отрасли, возросли почти в 3 раза, тогда как реализация более универсальных камер тепла-холода снизилась на треть.
В производственной сфере были предприняты действия по реализации политики под названием «Бережливое производство»: на предприятии были оптимизированы затраты с целью максимальной ориентации на потребителя.
План по удержанию доли рынка испытательного оборудования, принятый в конце 2014 года, был успешно выполнен. На 2016 год компания «НПФ Технология» запланировала продолжить оптимизацию производственных и сопутствующих процессов с целью сокращения сроков производства продукции и корректировке цен на дополнительные услуги.

Автор НПФ Технология, ООО

Добавлено 01.02.2016; просмотров: 226

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы