Новинка! Грунт-эмаль Цинкомет – лучший способ защиты оцинкованных изделий

Новинка! Грунт-эмаль Цинкомет – лучший способ защиты оцинкованных изделий

Компания Краско представляет новинку на рынке лакокрасочных покрытий для металлов Цинкомет. Это двухкомпонентная полиуретановая грунт-эмаль, защищающая оцинкованный металл от коррозии. Цинкомет продлевает срок службы оцинкованных металлических поверхностей, ограждая их от агрессивного воздействия внешней среды.
Цинкомет характеризуется прекрасной адгезией к оцинкованному металлу и показывает отличные антикоррозийные свойства.
Двухслойное покрытие, нанесенное по технологии, будет превосходной защитой металлических конструкций на протяжении 12 лет в средних широтах и в зонах с холодным климатом. При повышенной влажности в регионах, расположенных недалеко от моря, антикоррозийные свойства сохраняются не менее 7 лет. Также эмаль обладает хорошей прочностью в условиях широкого диапазона температур, устойчивостью к износу и быстро сохнет.
Полиуретановая грунт-эмаль Цинкомет характеризуется стойкостью к воздействию активных химических веществ, таких как соли, масла и нефтепродукты.
Эмаль Цинкомет в целях длительной антикоррозийной защиты рекомендуется применять для покрытия кровельных материалов из оцинкованной стали, металлического профиля, оцинкованных водосточных труб и желобов, жестяных деталей и прочих металлоконструкций, покрытых цинком.
Эмаль наносится на сухую обеспыленную и очищенную от грязи, слоев старой краски и ржавчины поверхность.
Используя Цинкомет для защиты оцинкованных металлических изделий, вы продлите срок их службы и сэкономите значительную часть средств.

Автор НПО КРАСКО, ООО

Добавлено 11.11.2016; просмотров: 109

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы