Портативные сварочные аппараты

Портативные сварочные аппараты

Компания АВАНТ предлагает своим посетителям сварочные инверторы российского производства. И это не только поддержка местного производителя, но и достойное и выгодное приобретение для вас. Представляем вашему вниманию аппараты для ручной дуговой сварки нескольких линеек ("BESTMINI", "УМЕЛЕЦ", "ХОЗЯИН", "GLOBUS"), которые дополняют друг друга, перекрывают весь спектр возможных требований и могут удовлетворить потребности как профессиональных сварщиков, так и новичков и просто любителей мастерить своими руками. Среди представленных аппаратов вы можете выбрать свой, разработанный для выполнения сварочных работ на производстве, на стройке, в авторемонтной мастерской или же в гараже или на даче.

BESTMINI – это серия миниатюрных и легких, однако довольно мощных цифровых аппаратов для ММА-сварки с микропроцессорным управлением. Best Mini разработаны для работы в сетях с пониженным напряжением. Они способны вести сварочные работы при напряжении от 140 В. В наличии модели:
BestMini 160, BestMini 180, BestMini 200, BestMini 220.

"УМЕЛЕЦ" – это высокопроизводительные инверторы для опытных любителей и профессионалов. Отличаются они высоким показателем рабочего цикла (ПВ) – до 100% для моделей «Умелец» Best 160-RUS и Best 180-RUS при работе электродом 3,2 мм. Работают от 160В. Обеспечивают стабильные показатели при входном напряжении от 180 до 260 В. Доступны следующие модели:
"УМЕЛЕЦ" BEST 160-RUS, "УМЕЛЕЦ" BEST 180-RUS, "УМЕЛЕЦ" BEST 200-RUS, "УМЕЛЕЦ" BEST 250-RUS

"ХОЗЯИН" - аппараты эконом-класса. Предназначены они для выполнения сварочных работ небольшого объема. Ими спокойно могут пользоваться сварщики без достаточного опыта . Просты в эксплуатации, единственная настраиваемая характеристика – сила тока. Можно выбирать из следующих моделей данной серии:
"ХОЗЯИН" BEST 120-RUS, "ХОЗЯИН" BEST 140-RUS, "ХОЗЯИН" BEST 160-RUS, "ХОЗЯИН" BEST 180-RUS, "ХОЗЯИН" BEST 200-RUS.

GLOBUS – это профессиональная серия инверторов MMA - сварки марки BestWeld. Отличаются аппараты этой серии более высоким рабочим циклом (ПВ), возможностью более точной настройки сварочного тока, большей устойчивостью к воздействию пыли (аппарат легко продувается). Работают в диапазоне входного напряжения от 185 до 255 В. Доступны модели :
Globus 160, Globus 180, Globus 210, Globus 250.

Автор Компания Авант

Добавлено 10.01.2017; просмотров: 79

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы