Выставка в Екатеринбурге: новые модели экскаваторов-погрузчиков от «Русбизнесавто»


В середине сентября компания «Русбизнесавто» устроила презентацию спецтехники бренда «Нью Холланд» (CNH Industrial). Мероприятие, проходившее на территории дилерского центра в Екатеринбурге, предоставило гостям возможность подробно ознакомиться с известными моделями и новинками New Holland B80B и New Holland B100B.
Экскаватор-погрузчик — бесспорно, один из наиболее практичных и многофункциональных видов техники, поэтому он применяется в ЖКХ, строительстве, лесном и сельском хозяйстве и многих других областях. New Holland Construction — концерн с мировым именем и более чем 100-летним опытом работы на международном рынке. Компания разрабатывает, изготавливает и реализует надежные и экономичные экскаваторы-погрузчики — машины, широко востребованные в современном бизнесе.
Именно их на правах эксклюзивного дилера и продемонстрировала на презентации компания «Русбизнесавто». Модельный ряд начинается с машины New Holland B80B. Спецтехника оснащена мощным и экономичным мотором объемом почти 4 литра. Благодаря высокочувствительной гидравлике силовой агрегат имеет самую высокую в своем классе степень управляемости оборудованием. При заказе клиент может выбрать вариант стрелы. Удлиненная конструкция в форме буквы S обладает отличным отрывным усилием и широким диапазоном копания. Аналогичные показатели имеет прямая стрела экскаватора-погрузчика.
Порадует будущих владельцев и интерьер машины: за счет превосходной эргономики и широкого обзора обеспечивается удобство работы оператора и высокая производительность труда. В числе других важных преимуществ техники вместительный ковш, выдвижная рукоять, система холодного запуска. Помимо этого, машина имеет оснащение для передвижения по автотрассам общего пользования.
«Старший брат» модели — экскаватор-погрузчик New Holland B100B. Огромным достижением техники является то, что уже базовая комплектация предполагает наличие многих важных опций, например, управления с помощью джойстика, системы кондиционирования, двигателя с отличными показателями мощности и топливной экономичности. В частности, снабженный системой электронной регулировки впрыска силовой агрегат снижает расход топлива на 15%, а аксиально-поршневый насос, не зависящий от оборотов мотора, — на 10%.
Превосходное вырывное усилие на любом оборудовании создается за счет мощной гидравлики. Модель также отличается рекордной проходимостью: задние колеса большого диаметра обеспечивают бесперебойное функционирование на зыбкой почве.
На презентации были наглядно продемонстрированы достоинства экскаватора-погрузчика New Holland B100B, в том числе, маневренность и эффективность работы. Машина послушно повиновалась опытному оператору и даже стояла на ковше и аутригерах. Зрелищность мероприятию от «Русбизнесавто» придало и грандиозное выступление артистов на мотоциклах и красавиц из команды чирлидинга. Удачным финалом презентации стал традиционный фуршет для всех гостей.

Автор Русбизнесавто

Добавлено 08.11.2017; просмотров: 31

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы