Ускорение твердения бетона при помощи рулонных термоэлектроматов с минимальным участием человека

Ускорение твердения бетона при помощи рулонных термоэлектроматов с минимальным участием человека

Фирма "Импульс" - единственная в России компания, производящая инфракрасные плёночные нагреватели ФлексиХИТ, а именно рулонные термоэлектроматы, которые не выходят из строя в жёстких условиях стройплощадок. На сегодняшний день прогрев бетона термоэлектроматами рулонного типа - это самый современный метод, основанный на инфракрасном излучении.
Инфракрасные лучи равномерно проникают в массу бетонной смеси до 25 см, а затем, за счет собственной теплопроводности, бетон прогревается до 60 см.
При этом потребление энергоресурсов в 4,4 раза меньше, чем при прогреве паром, в 6 раз меньше, чем с электродами и на 20% меньше, чем при прогреве проводами.
Основными преимуществами термоэлектроматов рулонного типа можно обозначить то, что:
- Греющий слой (цельная инфракрасная плёнка) скручивающихся термоматов ФлексиХИТ изготавливается на собственном производстве.
- Катушечный термоэлектромат может быть любого размера и конфигурации!
- Мощность катушечных термоматов рассчитывается для конкретной конструкции, исходя из того, что нужно прогреть. Термоматы ФлексиХИТ производятся той мощности, которая необходима вам!
- На катушку устанавливается терморегулятор с возможностью управления термоматами и процессом прогрева бетона через интернет. Вы дистанционно следите за режимом прогрева из любой точки, не нужно находиться рядом, а также исключается необходимость в монтаже стендов.
- Укладывать рулонный термомат просто и быстро — это усовершенствованная версия секционного термоэлектромата. Особая конструкция катушечного термомата позволяет задействовать для прогрева одного электрика и не требует привлечения квалифицированных дорогих специалистов, как при прогреве проводами или электродами. А то и сразу трёх специалистов, как при прогреве паром: электрика, крановщика, рабочего. Таким образом, Вы экономите на оплате труда.
Термоэлектромат ФлексиХИТ рулонного типа разработан также с целью модернизации производства ЖБИ на линиях поточного безопалубочного формования (испанская линия).
Применяются рулонные термоэлектроматы на линиях безопалубочного формования заводов по производству:
• плит пустотного настила;
• колонн;
• свай;
• балок;
• ригелей;
• аэродромных плит;
• перемычек;
• заборных секций;
• бортовых камней и т.д.
Таким образом, рулонные термоэлектроматы ФлексиХИТ упростят задачу и ускорят твердение бетона, обеспечив его качественный и равномерный прогрев за счёт одинаковой температуры нагрева по всей поверхности и автоматического температурного контроля.

Автор Импульс, ООО

Добавлено 12.01.2018; просмотров: 85

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы