Газоконвертор «Ятаган» очистил 3 млрд. кубометров воздуха

Газоконвертор «Ятаган» очистил 3 млрд. кубометров воздуха

Отечественный производитель уникального воздухоочистного оборудования , ООО «НПП «Ятаган» подвел итоги своей работы за 2017 год. Газоконверторы «Ятаган» очистили рекордное количество кубометров воздуха на промышленных предприятиях, в ресторанах и кафе.
В течение этого года был зафиксирован рост продаж оборудования сектора HoReCa на 60% и сектора Industrial на 40%. Лидерами продаж неизменно являются гидрофильтр-искрогаситель «Ятаган Safe Fire» и газоконвертор «Ятаган Out».
Полностью была обновлена вся линейка оборудования. В модель «Safe Fire», внесены конструктивные изменения, благодаря которым в два раза сокращается время на обслуживание фильтров и стоимость их замены. Новое рождение получили модели «Smoke» и «Complex». В них применена новая технология осушения воздуха по принципу рекуперации, не требующая затрат энергии. Запущено массовое производство газоконверторов с функцией электростатической очистки воздуха специальными сменными картридж-фильтрами «нить в трубе». Такая технология позволяет очищать поток воздуха от дыма, пыли, сажи и копоти до 100%. Технологии рекуперации и электростатической очистки также нашли применение в оборудовании «Ятаган» для промышленного сектора. Все новейшие модели оборудования представлены в демонстрационном зале, где их можно протестировать и получить консультацию по принципам эффективной работы каждого аппарата.
2017-ый год ознаменован запуском собственной Сервисной службы «Ятаган». Начиная с октября, мобильная группа сервисных специалистов уже произвела 70 выездов для проведения планового технического обслуживания, и пуско-наладочных работ.
Оборудование «Ятаган» реализуется через широкую сеть дилеров в России и странах СНГ. Прошедший год показал заметный рост интереса проекто-монтажных организаций к оборудованию «Ятаган», заключены 57 новых дилерских соглашения и 2 договора с дистрибьюторами в Украине и Казахстане. Организовано бесплатное обучение по монтажу и техническому обслуживанию оборудования для специалистов компаний-партнеров. В 2017 году его прошли 36 специалистов из 20 компаний.
В новом 2018 году будет продолжена техническая модернизация установок. В планах также реализация дистанционного обучения для партнеров, запуск крупных проектов, нацеленных на увеличение партнерской сети.
Год прошел под знаком повышения планки качества. Была усилена техническая поддержка грамотными специалистами, увеличены требования к ОТК и получен сертификат соответствия менеджмента качества мировым стандартам (ISO 9001:2015). Оглянувшись назад, в 2017 год, и оценив достижения компании, можно с уверенностью сказать – это не предел. У компании много амбициозных планов и есть намерение и дальше держать марку производителя оборудования №1 в сфере воздухоочистки.
О заводе
ООО «НПП «Ятаган» - Российский завод, был основан в 2004 году Александром Стегленко. Профиль компании - разработка и производство оборудования очистки воздуха для промышленных предприятий и предприятий сектора HoReCa – газоконверторов «Ятаган». В ряде установок «Ятаган» реализована инновационная технология очистки воздуха с использованием низкотемпературной плазмы, которая эффективно устраняет запах профессиональной кухни и нейтрализует вредные газообразные выбросы промышленных предприятий. Все установки «Ятаган» отличает отсутствие расходных материалов, простота установки и эксплуатации. Оборудование «Ятаган» успешно работает на предприятиях общественного питания и крупных производствах по всей России, а также в странах СНГ.

МО, Люберецкий р-н, пос. Томилино, ул. Гаршина, д. 11
8(499)110-43-24,
8 (499) 110-42-46
E-mail: info@yatagan.ru
yatagan.ru
ятаган.рф

Автор НПП Ятаган, ООО

Добавлено 12.01.2018; просмотров: 95

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы