2TEST развивает промышленные сетевые технологии для критически важной транспортной инфраструктуры

2TEST развивает промышленные сетевые технологии для критически важной транспортной инфраструктуры

Компания 2TEST, официальный партнер Westermo в России и странах СНГ по поставке, установке и обслуживанию промышленного оборудования передачи данных, анонсировала выпуск новой линейки управляемых коммутаторов Industrial Ethernet, предназначенных для критически важных систем в приложениях транспортной инфраструктуры.
Новое сетевое решение разработано для построения высоконадежных и безопасных технологических сетей, прежде всего для систем автоматизации дорожного движения и обеспечения эффективной транспортной инфраструктуры в целом.
Широкие возможности новых Ethernet-устройств Westermo, среди которых стабильная работа в сложных условиях, повышенный уровень надежности и безопасности, в полной мере удовлетворяют потребности в отказоустойчивой сети передачи данных для критически важных систем промышленной автоматизации не только в транспортной, но и других отраслях.
Помимо поставки управляемых коммутаторов Westermo команда 2TEST обеспечивает консультации и работы по проектированию, монтажу и технической эксплуатации данных сетевых решений.

Узнать больше информации о новой линейке управляемых промышленных коммутаторов Westermo Viper-120A: https://www.2test.ru/solutions/seti-peredachi-dannykh/aktivnoe-setevoe-oborudovanie/promyshlennoe-setevoe-oborudovanie/kommutatory-ethernet-i-poe-kommutatory/upravlyaemye-20-portovye-kommutatory-s-podderzhkoy-funktsii-poe-westermo-viper-120a.html

Узнать больше информации о новой линейке управляемых промышленных коммутаторов Westermo Viper-220A: www.2test.ru/solutions/seti-peredachi-dannykh/aktivnoe-setevoe-oborudovanie/promyshlennoe-setevoe-oborudovanie/kommutatory-ethernet-i-poe-kommutatory/upravlyaemye-20-portovye-kommutatory-3-urovnya-s-podderzhkoy-funktsii-poe-westermo-viper-220a.html
________________________________________
О производителе Westermo
Westermo — один из мировых лидеров по производству защищенных управляемых и неуправляемых промышленных коммутаторов Ethernet, маршрутизаторов, оптических модемов и медиаконвертеров, SHDSL-модемов и другого сетевого оборудования для построения высоконадежных промышленных сетей передачи данных.
Сетевые решения Westermo применяются по всему миру: на железнодорожном транспорте, в газовой и нефтяной промышленности, энергетических предприятиях, в системах безопасности, на водных объектах и многих других секторах экономики.
О компании 2TEST
2TEST — российский производитель и поставщик решений в области ИТ, телекоммуникаций и промышленной автоматизации, более 25 лет работы на рынке. Компания 2TEST выпускает и поставляет промышленное оборудование связи, устойчивое к сложным условиям эксплуатации, для построения высоконадежных промышленных систем связи.
2TEST уже многие годы является официальным дистрибьютором Westermo на территории России и стран СНГ по поставке, установке и обслуживанию промышленного сетевого оборудования: Ethernet-коммутаторов, модемов, маршрутизаторов, беспроводных роутеров, медиаконвертеров и преобразователей протоколов.

Свяжитесь с нами — и мы решим Вашу задачу: +7 495 215-57-17, info@2test.ru, www.2test.ru.

Источник новости: www.2test.ru/news/novosti-kompanii/2test-razvivaet-promyshlennye-setevye-tekhnologii-dlya-kriticheski-vazhnoy-transportnoy-infrastruktury-/

Автор 2test

Добавлено 06.02.2018; просмотров: 150

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы