Итальянская технология поможет спасти урожай

Итальянская технология поможет спасти урожай

Всем известно, какой сюрприз преподнесла погода нашим аграриям в 2017 году . И не смотря на рекордный сбор урожая в нашей стране в ушедшем году , уборочная компания откладывалась во многих регионах из-за невозможности выехать в поле . И в последствии этого до сих пор остался не убранный урожай.
Также, эта проблема возникает в подготовительный и посевной периоды . Фермеры не могут в нужное время подготовить почву , боясь , что техника завязнет . А если кто и рискует выехать , то в последствии надо пригонять более тяжелую технику , что бы вытащить из поля трактора . Но если все таки удается провести подготовительную работу , то остаются большие калии от колес . А при сильном продавливании почвы выдавливается из нее кислород , это один из факторов , который пагубно влияет на будущий урожай .
Данный вопрос уже не первый год стоит для фермеров в числе первых по решению . Анализируются все последние технологии , которые не стоят месте , организовываются выставки по всему миру , где заводы производители сельскохозяйственной техники представляют рынку свои достижения .
И если оценить рынок самоходной, сельскохозяйственной техники на сегодняшний день , а в частности , тракторов и комбайнов , то можно увидеть показательную тенденцию того , что , Европа , например , давно уже использует гусеничные ходы для своих «монстров» .
В России такая технология на рынке начала появляться достаточно недавно. И те хозяйства , которые уже «переобули» технику с колес на гусеничные траки , заметили и оценили все преимущества . Но для большинства фермеров эта технология остается новой , не изученной и не дешевой , ведь не большие хозяйства, где используется техника отечественного производства , пока не готовы заплатить сумму равную, например, трактору .
Но по анализам конкурентного поля, в скором будущем качественные гусеничные системы заполнят свою нишу, потому что каждому фермеру важно не только заехать в поле и собрать урожай, но и максимально снизить расходы , сохранить и преумножить свою прибыль .
А это по может сделать компания, про которую мы и хотели вам рассказать . Хотим обратить ваше внимание на итальянского производителя гусеничных систем , компанию POLUZZI TRACK SYSTEMS . Данная компания уже на протяжении 30 лет радует фермеров всех стран мира своей продукцией . История завода началась с 80-х годов , c небольшой мастерской . Тогда были выпущены первые металлические системы и активно начали пользоваться спросом у фермеров. Инженеры глубоко изучали потребность и все особенности эксплуатации на протяжении долгих последующих лет. Эти результаты позволили вывести предприятие на новый уровень . к 2007 году , компания POLUZZI TRACK SYSTEMS , совместно с BRIDGESTONE AG , выпустили первую систему на резиновом ходу ULTRON . За многие годы своей деятельности , компания POLUZZI TRACK SYSTEMS заняла лидирующие позиции по числу продаж по всему миру и видит большие перспективы на рынке России. Данные системы просты в переоборудовании , «переобуть» технику на гусеничный ход занимает не более 3 часов .
О самой работе системы и всех ее преимуществах, вам помогут представители завода POLUZZI в России, официальный дистрибьютор , компания Байтек Машинери .
В заключении хочу сказать, что завод производитель постоянно анализирует рынок цен на территории России и сделал свой продукт доступным даже для не больших хозяйств. Поэтому у каждого фермера есть возможность приобрести по настоящему качественную систему для своих «монстров», сохранить свой урожай и преумножить прибыль своего хозяйства .
http://baitekmachinery.ru/caterpillar-tracks/
Гусеничный ход, Poluzzi,
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru

Автор Ласхорн груп

Добавлено 08.02.2018; просмотров: 367

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы