ГК IEK представляет: гофротруба ПНД тяжелой серии

ГК IEK представляет: гофротруба ПНД тяжелой серии

Группа компаний IEK расширяет ассортимент кабеленесущих систем и выводит на рынок долгожданную новинку: гофрированную трубу ПНД тяжелой серии (350Н).

Гофрированная труба из ПНД (полиэтилен низкого давления) IEK® тяжелого типа имеет высокие прочностные показатели и способна выдержать повышенные нагрузки, что позволяет использовать ее для заливки в бетон. Обладает высокой устойчивостью к воздействию влаги и старению. Предназначена для прокладки информационных силовых и слаботочных электрических коммуникаций скрытого типа внутри несгораемых конструкций, в штробах и стяжках пола из негорючих материалов, а также для заливки в бетон при монолитном бетоностроении. Применяется при строительстве или реконструкции в производственных и административных зданиях, офисах и жилых помещениях.

Гофрированная труба ПНД IEK® тяжелой серии прошла испытания в Испытательном центре ГК IEK на Универсальной испытательной машине 50ST (проверка на сжатие и разрыв). Сопротивление сжатию, которое должна выдерживать гофротруба в соответствии с техническими условиями — 350Н. Испытания показали, что тяжелая ПНД IEK® выдерживает значительно более высокие нагрузки — до 490Н (см. График испытаний).

Автор IEK, Группа компаний

Добавлено 09.02.2018; просмотров: 578

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы