Новости компаний / Новости компании Оптовая метизная компания, ООО

Наше оборудование

Наше оборудование

Токарный станок Takisawa LA-200
Предназначен для высокопроизводительной токарной обработки деталей типа тел вращения: валов, осей, фланцев и т.д., при "тяжелых" режимах резания.
Сочетание высокой жесткости наклонной конструкции станины, мощного шпинделя и направляющих скольжения увеличенного сечения позволяют успешно сочетать силовое резание с чистовой обработкой стальных деталей даже в закалённом состоянии, при этом обеспечивая высокую точность.
Возможности обработки деталей с габаритами:
Диаметр обработки: до 250 мм
Длина обработки: до 300 мм
Максимальный диаметр прутка: до 52 мм

Токарно-фрезерный станок с ЧПУ QuickTech Модель i-42
Данный станок оснащен 4 управляемыми осями (включая ось C и ось Y) и 16 инструментальными позициями, 6 из которых - приводныe. Все это делает станок практически универсальным, и позволяет в минимальные сроки изготавливать даже самые сложные изделия.

Quick Tech MiniMax 20i
Многоцелевой многоинструментальный горизонтальный токарный автомат. Токарные автоматы продольного точения с ЧПУ MiniMax созданы для высокопроизводительной токарно-фрезерной обработки мелких деталей диаметром до 25 мм из прутковой заготовки. Возможность автономной работы шпинделя и противошпинделя позволяет заметно сократить время цикла обработки, увеличивая тем самым общую производительность.

Компактный токарный автомат POLY GIM series SUPER COMPACT CNC LATHE MINI 88-20.
Широкое разнообразие держателей инструмента позволяют выполнять любые токарные работы с максимальной точностью и на максимально высоких скоростях, что позволяет значительно экономить время.

Автор Оптовая метизная компания, ООО

Добавлено 10.01.2019; просмотров: 594

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы