Новости компаний / Новости компании ТАГГЕРТ ГРУПП

Герметик Merbenit SF50 заменил сварку при производстве лифтов

Герметик Merbenit SF50 заменил сварку при производстве лифтов

Компания ТАГГЕРТ ГРУПП внедрила MERBENIT SF50 в производство грузовых лифтов.

Применение новых технологий и материалов при производстве своевременного оборудования стало одним из главных трендов современной промышленности. Так, при проектировании лифтов различных типов конструкторы все чаще отказываются от сварных соединений в пользу клеевых и герметизирующих материалов, которые создают не менее прочные эластичные соединения..

Клеи-герметики Merbenit на основе гибридных MS-полимеров имеют уникальные характеристики, которые позволяют их эффективно использовать при изготовлении, сборке и обслуживании элементов лифтового оборудования. Эластичный клей-герметик Merbenit SF50 с высокой начальной прочностью - один из самых востребованных материалов из линейки Merbenit.

Этот материал обладает высокой адгезией к различным поверхностям и может наноситься даже без использования грунтовки. Merbenit SF50 прошел необходимые испытания и продемонстрирован отличную прочность, вибростойкость и долговечность при работе в диапазоне температур от -40 °С до +200 °С (при кратковременных воздействиях).

С учетом оптимального соотношения цены и качества этот материал был рекомендован к применению и активно используется предприятиями по изготовлению лифтового оборудования в устройствах грузоподъемностью до 1000 кг.

Автор ТАГГЕРТ ГРУПП

Добавлено 16.01.2019; просмотров: 435

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы