Проведены испытания вагонотолкателя ВТМ-40 на обогатительной фабрике «Листвянская-1» ЗАО «Сибирский


В июне 2012 г. компанией «ЭлектроПромТранс», г. Санкт-Петербург совместно с ЗАО «Сибирский Антрацит» и представителем Западно-сибирского управления РТН, проведены испытания вагонотолкателя ВТМ-40 на узле погрузки Антрацита ст. Погрузочная, ОФ «Листвянская-1» в Искитимском районе Новосибирской области.
В ходе проведения испытаний были проверены все параметры вагонотолкателя на соответствие технической документации. Основное внимание уделялось вопросам безопасности при эксплуатации вагонотолкателя: это световая и звуковая сигнализация, датчики ограничения выхода вагонотолкателя за пределы рабочей зоны, остановка вагонотолкателя через ∆t при отвлечении от управления оператора. Тормоза вагонотолкателя устроены так, что при аварийном отключении питания контактной сети, автоматически происходит торможение пневматическим тормозом.
Вагонотолкатель имеет верхний токосъем, применены токосъемники немецкой компании «VAHLE», рассчитанные на ток до 400 А.
На основании данных испытаний, компанией «ЭлектроПромТранс» отправлены документы в РТН, для получения разрешения на применение продукции на опасных производственных объектах.

Автор ЭлектроПромТранс, ООО

Добавлено 04.07.2012; просмотров: 899

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм




Вверх страницы