Бизнес-анкета компании ИП Бухтуев И.С. (Люберцы, Дробильное и помольное оборудование)


Год основания компании
2008г.

Количество сотрудников
7

Учредители компании
Бухтуев Игорь Семенович

История развития компании
ИП организовано на базе ООО Центр измельчений

ФИО руководителя компании, должность
Бухтуев Игорь Семенович, конструктор, генеральный директор

Контактные данные руководства и сотрудников компании
+7-963-778-1066, +7-916-4039290, +7-926-2187449 Номер ICQ 633634792 ibukhtuev@yandex.ru biscru@li.ru byxtyev@rambler.ru

Адреса и телефоны офисов, филиалов, складов, баз, производственных площадок
Мои конструкции, изобоетения в контретном оборудовии - Универсальные и специальные измельчители продукта пищевой, медицинской и с/х промышленности - переработают: любые специи в тонкую или требуемую фракцию. Измельчат некондицию в возвратный продукт – печенье, вафли, конфеты, макаронные изделия. Сырую кость (головы-лапы) птицы и КРС в пасту, мясокостный шрот в 200 мкм. С модулями предлагаются современные технологии переработки смесей, сыпучих, вязких, жирных, сложных продуктов

Партнеры компании, основные поставщики и потребители, дилерские отношения
за 25 лет производства у постоянных поставщиков имеем существенные скидки

Наличие собственного производства, информация о производстве
Сборка оборудования ведется на 3-х участках арендуемых помещений подмосковья

География работы, основные регионы деятельности
Потребители Нашей продукции в РФ от Ю-Сахалинска до Калининграда. В странах бывшего СССР. Фирмы Западной Европы ...

Потребности компании в продукции и услугах, поиск поставщиков
за Четверть века надежные поставщики давно Определены. Менять с неоправданным риском - желания нет. Новых поставщиков комплектации не ищем

Кадровая политика, вакансии
Расширяться не будем - у нас на Родине условий работы для таких как Мы - все меньше и меньше. Словеса "Царей" с экрана - Лицемерие и Популизм

Участие компании в выставках
Периодически участвуем, но не каждый год

Рекламная политика компании, используемые инструменты рекламы
Да. Апериодично а Отраслевых журналах

Дата заполнения / обновления анкеты
26.12.13 / 18.08.17

Количество просмотров анкеты
335



Вверх страницы