Ural MINING - 19

Ural MINING - 196 - 8 Ноября 2019 МВЦ Екатеринбург-Экспо

 Наша страна обладает огромными ресурсами полезных ископаемых, добывает десятки видов минерального сырья. Несомненно, базовой областью экономики России является горнодобывающая отрасль, где с успехом трудятся как крупные холдинги, так и предприятия малого и среднего бизнеса. Для профессионалов минерально-сырьевого сектора необходимо  знакомиться с прогрессивным опытом, важно быть в курсе современных тенденций в научных исследованиях, разработках новой техники и оборудования.

Для обеспечения встреч руководителей и специалистов профильных предприятий с производителями и поставщиками техники и оборудования, разработчиками прогрессивных технологий 6-8 ноября 2019 г. в Екатеринбурге состоится XII специализированная выставка «ГОРНОЕ ДЕЛО/ Ural Mining’ 19» - единственная на среднем и северном Урале. Выставка пройдет в рамках VIII Уральского горнопромышленного форума, который объединит на своих дискуссионных площадках более пятисот специалистов горнодобывающих предприятий из разных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

«Ural MINING» позволит специалистам оценить состояние развития отрасли, обсудить насущные проблемы, обозначить приоритеты, определить точки роста и выработать стратегии развития.

В экспозиции будут представлены достижения науки и промышленности: инновационные  технологии, новинки карьерной техники, дробильно-сортировочного, конвейерного, обогатительного, подъемно-транспортного, навесного, вентиляционного, бурового, весового, лабораторного оборудования и приборов для горнодобывающей, металлургической и строительной отраслей.

Основные заказчики, на которых ориентируются участники выставки - предприятия горнодобывающей, металлургической, строительной отраслей. Традиционно выставку посетят руководители и специалисты предприятий Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Пермского Края, Республики Башкортостан.  





Pазделы
Машиностроение, станкостроение
Горно-шахтное оборудование
Насосное и компрессорное оборудование
Уголь, торф, сланцы
Резинотехнические изделия
Спецтехника


Просмотров: 74
Вверх страницы