Новая выставка во Франкфурте демонстрирующая аддитивные технологии и новое поколение средств для разработки продукта

Новая выставка во Франкфурте демонстрирующая аддитивные технологии и новое поколение средств для разработки продукта

С 17 по 20 ноября 2015 года впервые во Франкфурте-на-Майне будет проходить выставка formnext powered by TCT, которая представит ряд аддитивных технологий и новейшие методы в цепочке процесса производства. От идеи продукта до его реализации. Выставка formnext будет организована компанией Mesago Messe Frankfurt GmbH, дочерней структурой компании Messe Frankfurt GmbH. «На сегодняшний день производство сталкивается с рядом трудностей в области энергоэффективности, экономии материала и веса, производства продукции по специальному заказу и открытием производства во всем мире. Выставка formnext демонстрирует, как преодолеть эти трудности, причем еще на этапе разработки продукта», – говорит Саша Вензлер, директор выставки formnext и вице-президент компании Mesago.

На 2015 год, выставка formnext предоставит, в основном, руководителям производств и менеджерам по техническим закупкам почти всех секторов производящей отрасли, ценную информацию о том, как их производство может эффективно конкурировать на национальном и международном уровнях. Выставка formnext также привлекает разработчиков и дизайнеров продуктов. «Аддитивные технологии, в особенности, представляют широчайшие возможности для промышленности, как в части разработки продукта, так и в части его производства. Поэтому мы рады предоставить посетителям подробное и ценное предложение в рамках выставки.

На выставке formnext будут представлены признанные на мировом уровне компании, которые будут демонстрировать свои знания в области аддитивных тeхнологий– говорит Саша Вензлер. Дополнительными темами на выставке станут, например, изготовление инструментов и форм, станки/автоматика, сырье/компоненты, а также технологии измерения и обеспечения качества (QA). 18 и 19 ноября параллельно с выставкой formnext powered by TCT состоится конференция. Основное внимание на ней также будет уделяться аддитивным технологиям при участии известных в мировом сообществе экспертов, которые будут представлять и тестировать инновационные методы для каждого звена цепочки процесса разработки продукта. Основная тема конференции будет подготовлена компанией Rapid News Publications, которая имеет прямое отношение к отрасли аддитивных технологий и существует под маркой TCT + Personalize. Обладая более чем 20-летним опытом в области печати с помощью 3D-принтеров, аддитивных технологий и развития продукта, Rapid News является идеальным партнером для выставки formnext. Выставка formnext пройдет во ультрасовременном Зале №3, т.е. в самом известном зале выставочного центра во Франкфурте.

«Во Франкфурт очень легко добраться прямыми рейсами со всех уголков мира, так как он является международным центром. Вместе с formnext мы создаем ведущую международную выставку, на которой мир разработки продукта встретится с возможностями промышленности в перспективе будущего», – говорит Петра Хаарбургер, президент компании Mesago Messe Frankfurt.

Выставка Formnext 2015

Добавлено 22.06.2015; просмотров: 771

    


Вверх страницы