Выставка Mashex Siberia 2017: широкий ассортимент оборудования для металлообработки и сварки

Выставка Mashex Siberia 2017: широкий ассортимент оборудования для металлообработки и сварки

С 28 по 31 марта 2017 года компания «ITE Сибирь» проведет в Новосибирске крупнейшую в Сибири выставку станков и оборудования для металлообработки и сварки Mashex Siberia.

Посетив выставку, руководители и специалисты крупных заводов, малых и средних производственных предприятий смогут выбрать оборудование для решения производственных задач. Станки и оборудование для металлообработки представят компании: «Алтервиа», представительство АО «Альфлет Инжиниринг АГ» (Швейцария), «Антикоррозийные технологии и Сервис» (АТИС), «Верден», «Завод механических прессов», «Зет-Хеми Русланд», «ПКФ Инавтоматика», «ИнжТех-СМЦ», «Интехсервис», «КЕВ-РУС», «Кнут Индустрия», «КР Пром», «НЗХК-Инжиниринг», «Перитон-Красноярск», «ПроТехнологии», «Пумори-инжиниринг инвест», «ТД Спаркс», «Точные машины», «Халтек». Сварочное оборудование и материалы будут представлены на стендах: «Алтайский завод агрегатов», «Армиг», «ПромИнжиниринг», «СовПлим-Сибирь», «Термакат», «Центр Сварки». Инструмент для металлообрабатывающего оборудования представят компании: «Барус», «Битван», «ВЕДО-инструмент», «Клингспор», «Ренишоу», «СибИнструмент», «СпецТехИнструмент», «Техно-Тулз», «ХардМеталл», «Шлифовальные технологии», представительство АО ВСМ «Ферайнигте Шмиргель-унд Машинен-Фабрикен Акциенгезельшафт» (Германия). Продукция и новинки Абразивные и полировальные материалы, корончатые сверла и борфрезы, в том числе новинку ― шаровидную шлифовальную головку из абразивной шкурки на основе циркониевого корунда ― представит GTOOL GROUP.

Гибкие абразивы представит компания VSM AG. Антикоррозионный состав для холодного цинкования «Гальванол» и металлополимерный финишный защитно-декоративный состав «Алинол» представит «НПЦ Антикоррозионной Защиты». На стенде также будет представлена новинка ― антикоррозионный состав «Гальванол-ХС». Новинку ― электроэрозионный портативный станок ЭРП 01 для локального удаления сломавшихся в отверстиях метчиков и сверл, без повреждения обрабатываемой детали ― представит НПП «МЕАТЭК». Электроэрозионные станки ― многопроходной проволочно-вырезной DK7732H, копировально-прошивной станок D7125 и супердрель DK 703A ― представит компания «Кнут Индустрия». Оборудование для сварки и резки металла, средства механизации и автоматизации AOTAI и расходные материалы для плазменной резки металла B&BARTONI представит ТД «Мир сварки». На стенде посетители смогут опробовать оборудование в действии. Новинку ― автоматизированные печные манипуляторы для проведения погрузочно-разгрузочных операций в печах и другом термическом оборудовании ― представит компания «БОСИО». Резьбообразующий инструмент, оснастку и масла представит «Эмуге-Франкен».

Специалисты могут получить бесплатный билет для посещения выставки на сайте mashex-siberia.ru. Для специалистов производственных предприятий Сибири действует программа «Профессиональный гость выставки», в рамках которой организован бесплатный трансфер на выставку для посетителей из Барнаула, Кемерова и Томска.

Выставка Mashex Siberia 2017

Добавлено 16.01.2017; просмотров: 235

    



Другие новости и обзоры выставки

29.11.2016

Вверх страницы