Weld Wizard теперь на смартфонах BlackBerry

Смартфоны — удобный путь добиться идеальной сварки

Приложение Weld Wizard от Fronius для мобильных устройств на базе Android, iOS и BlackBerry OS помогает сварщикам, инженерам-конструкторам и планировщикам работ определить и оптимизировать параметры сварки. Результаты можно применить непосредственно на практике. Интегрированные высококачественные видеоролики, предоставляющие подробную информацию о протекании процессов, в сочетании с описаниями сварочных технологий упрощают выбор наиболее оптимального способа сварки для рассматриваемой области применения.

Различные функции расчета себестоимости и менеджер задач, позволяющий сохранять сварочные задачи, дополняют спектр функций этого удобного инструмента. Это новое приложение уже пользуется достаточно большим успехом. Хотя эта бесплатная программа доступна всего несколько недель, она была загружена уже 5 500 раз.

Разработанное практиками для практиков приложение Weld Wizard оказывает неоценимую помощь при выборе оптимального процесса и параметров для конкретной задачи по сварке. Программа позволяет пользователям быстро и точно рассчитать производительность резки Hypertherm и расход электроэнергии на единицу длины на основе интерполированных сварочных параметров. Она учитывает используемый источник питания и доступные процессы сварки, предупреждая пользователей, если выбранные параметры выходят за пределы характеристик сварочного оборудования. Пользователям Weld Wizard больше не нужно запускать источник питания или подбирать правильные параметры, используя затратный метод проб и ошибок.

Скорость подачи проволоки, характеристики сварного шва и производительность наплавки рассчитываются на основании параметров, указанных пользователем для конкретной задачи по сварке (тип шва, диаметр проволоки, скорость сварки, параметр \"а\", тип присадочного материала и. т. п.). На втором этапе, задав тип дуги, нужный процесс сварки и положение сварки, пользователь получает расчетные рекомендуемые значения тока, напряжения и расхода электроэнергии на единицы длины. В качестве вспомогательных пособий используются графические изображения, на которых представлены доступные положения сварки, и видеоролики, показывающие дугу и отрыв капли в замедленной съемке.

Можно сохранять и управлять наборами параметров, а также обмениваться сохраненными наборами с другими пользователями при помощи встроенного менеджера задач.

Weld Wizard не только подбирает идеальные параметры сварки, но и позволяет пользователям рассчитать рентабельность в валюте их страны. Для этого можно вызвать из памяти сведения обо всех сварочных системах Fronius вместе с фотографиями и основными данными. На основе таких данных, как прогнозируемая себестоимость оснастки, планируемый срок амортизации, инвестиции, стоимость материалов, трудозатраты и объемы сварочных работ (длина шва в метрах в день), приложение рассчитывает итоговые расходы за год.

Автор Тена, ТЦ, ООО / Павел

Раздел Сварочное оборудование

Дата создания темы  17 Октября 2014 10:31

Просмотров темы  792

Главная страница Интернет-форума

Фото Сообщения Автор

Добавить сообщение

Для того, чтобы написать ответ в этой теме, вам необходимо авторизоваться на портале
Вверх страницы