Шахта Байкаимская (ОАО Кузбассразрезуголь) досрочно выполнила годовой план

Шахта Байкаимская (ОАО Кузбассразрезуголь) досрочно выполнила годовой план


Работники единственного в составе ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» (сырьевой комплекс Уральской горно-металлургической компании) предприятия по подземной добыче – ООО «Шахта «Байкаимская», первыми в Компании зажгли новогоднюю ёлку, символизирующую выполнение плана. С начала года шахта выдала на-гора 2 млн. тонн угля.

«Для трудового коллектива «Байкаимской» это, безусловно, большое достижение. Молодое и динамично развивающееся предприятие из года в год работает по нарастающей. Ожидается, что по итогам 2017 года вместо запланированных 1,9 млн. тонн шахтёры добудут 2,1 млн. тонн угля. По сравнению с 2016 годом прирост составит 673 тыс. тонн», - комментирует трудовой успех горняков заместитель директора УК «Кузбассразрезуголь» по подземной разработке Олег Пожидаев.
 
В настоящее время на шахте «Байкаимская» идёт отработка лавы №6 с запасами угля 3,7 млн. тонн. Забой оснащён высокопроизводительным механизированным очистным комплексом TIANDI (Китай). Современное оборудование стоимостью 2,7 млрд. рублей «Кузбассразрезуголь» запустил в эксплуатацию в августе 2016 года.

Раздел Уголь, торф, сланцы

Регион Кемеровская область

Добавлено 14.12.2017; просмотров: 95

Источник Центральный металлический портал РФ


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Кузбассразрезуголь, ОАО Кузбассразрезуголь, ОАО
Кемеровская область
Уголь, торф, сланцы
УГМК, ОАО
Свердловская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы

Другие новости по теме Уголь, торф, сланцы:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы