Randgold снизила ориентир для рудника Tongon из-за технических проблем

Западноафриканский производитель золота Randgold Resources снизил годовой прогноз производства для рудника Tongon в Кот-д’Ивуаре после череды проблем с оборудованием (на флотационной установке и недавно установленных дробильных механизмах), в результате чего компания не смогла нарастить производство, как планировала. Ориентир уменьшен приблизительно на 10% от первоначального прогноза на уровне 260 тыс. тройских унций.

«Как ожидается, показатели Tongon будут планомерно улучшаться во второй половине года», – заявил главный исполнительный директор Randgold Марк Бристоу.
«Randgold весьма позитивно воспринимает потенциал Кот-д’Ивуара, и мы намерены укрепить там наше присутствие. Однако, чтобы это произошло, мы нуждаемся в постоянном получении разрешений и определении новых целей для геологоразведки», – отметил г-н Бристоу. Геологоразведочные партии недавно обнаружили в регионе 4 перспективных участка для проведения дальнейшего бурения.

Randgold увеличила свой геологоразведочный бюджет и наняла дополнительный местный персонал для обеспечения своей интенсивной программы изыскательских работ.

Раздел Дробильное и помольное оборудование

Добавлено 02.09.2014; просмотров: 1025

Источник MetalTorg.ru

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Дробильное и помольное оборудование:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы