ВСМПО-АВИСМА подвела итоги производственного года

ВСМПО-АВИСМА подвела итоги производственного года


Руководители подразделений Корпорации ВСМПО-АВИСМА встретились на итоговом собрании, чтобы подвести итоги уходящего производственного года и наметить цели на 2018 г.

«В 2018 г. мы входим без долгов перед нашими уважаемыми заказчиками. Основными нашими “должниками” по производству на протяжении ряда лет оставались кузнечный комплекс и листопрокатный цех, но в нынешнем году они так хорошо отработали, что мы входим в новый год с нулевым долгом – это уникальная ситуация!», – заявил генеральный директор Корпорации Михаил Воеводин.
 
По словам главы ВСМПО-АВИСМА, это является закономерным результатом мощных инвестиционных вложений Корпорации – в модернизацию производства, строительство новых участков, в освоение новых технологий за последние 10 лет. С другой стороны, он отметил, что в плане объёмов работы следующий год будет для коллектива сложнее.
 
«По предварительным прогнозам, в 2018 г. нам предстоит нарастить объёмы на 12,5% практически для всех цехов и по всем направлениям. Я считаю – это вызов! Вызов, который мы принимаем и, верю, успешно реализуем», – подвёл итог М. Воеводин.

Раздел Цветные металлы

Регион Москва и Московская область

Добавлено 27.12.2017; просмотров: 140

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Верхнесалдинское металлургическое производственное объединение, ОАО
Свердловская область
Цветные металлы

Другие новости по теме Цветные металлы:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы